![]() |
Небольшой квестовый мод - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Небольшой квестовый мод (/thread-853.html) Страницы:
1
2
|
Небольшой квестовый мод - heller - 20.04.2002 Вот решил тоже модами заняться ![]() Readme: Квестовый мод - версия 1.00 ----------------------------------------------- Для установки скопируйте все фалы в папку maps. ----------------------------------------------- Изменения: ----------------------------------------------- 1)Сокровище разбойников (опыт-250, деньги-500) 2)Жаба людоед (опыт-500, деньги-1000) 3)Шаман и пирамида (опыт-600, деньги-1200) ----------------------------------------------- В слудующих версиях будут остальные квесты и возможно за выполнение квестов будут даваться вещи. ----------------------------------------------- Можете скачать тут: http://heller.pochtamt.ru/PZ/Qmod.rar Можете тут написать те изменения, которые надо вносить (опыт,деньги,вещь,квест) Небольшой квестовый мод - X06goblin - 20.04.2002 За выполнение сложных квестов, уникальные предметы из сингла Небольшой квестовый мод - heller - 20.04.2002 Напиши конкретно: какой квест, какая вещь Небольшой квестовый мод - TpaKTOPucT - 20.04.2002 Гм... может чего еще добавишь, а то качать лень... Долбанный Reget Deluxe ждет 30 секунд ![]() Небольшой квестовый мод - heller - 20.04.2002 Зачем он ждет 30 секунд? Небольшой квестовый мод - TpaKTOPucT - 20.04.2002 Потому что НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН, чтоб ему пусто было... Небольшой квестовый мод - heller - 20.04.2002 у меня тоже не зареген и что? Хотя есть и ключ ![]() Небольшой квестовый мод - TpaKTOPucT - 20.04.2002 У меня нет никакого ключа, просто по истечении времпени (месяц что-ли) он начинает наглеть. А что за ключ, может дашь? Небольшой квестовый мод - X06goblin - 20.04.2002 К примеру "Королева блуждающих огоньков" - гоблинская кукла "Правда и сказки о Мертвом городе"(вроде так) - Древний меч "Нашествие червелицых" - кираса рыцаря Бриссена "Выход из укрытия опасен" - кираса Халая Еще бы уникальный предмет за выполнение какого-нибудь квеста из Пещеры, но пока еще не вспомнил для этого достойную вещь Небольшой квестовый мод - heller - 20.04.2002 ну вспоминай Небольшой квестовый мод - X06goblin - 20.04.2002 Да вроде такой вещи и нет. Разве что полный комплект алмазных доспехов и огромное количество денег Небольшой квестовый мод - Витязь - 21.04.2002 Можно за правду и сказки - меч. А я этот меч с умертвия сниму. А за Го-Го - куклу, тогда я ее тоже уберу с главного шамана. Кстати, ты нашел мультиплеерные диологи в texts|mp и исправил? Доделывай все поскорее, я скачаю обязательно ![]() Небольшой квестовый мод - heller - 21.04.2002 Да я все нашел. Будет время сделаю. Небольшой квестовый мод - Shark - 21.04.2002 У меня скачивается что-то в фрормате RAR archive? И ЧТО НАДО КОПИРОВАТЬ В MAPS? Небольшой квестовый мод - heller - 21.04.2002 Разархивировать и скопировать содержание архива Небольшой квестовый мод - Tolik - 21.04.2002 Ты его сначало доделай, а потом выкладывать будешь. Небольшой квестовый мод - heller - 21.04.2002 Новая версия: http://heller.pochtamt.ru/PZ/Qmod1.01.zip ----------------------------------------------- Readme. ----------------------------------------------- Квестовый мод - версия 1.01 ----------------------------------------------- Описание: ----------------------------------------------- Для установки скопируйте все фалы архива в папку maps. Внимание!!! Перед установкой сделайте резервную копию папки maps. Возможно в этом моде перепутаны местами квесты и возможно вышибание из игры (это если я что-то перепутал ![]() В этом случае востановите папку maps из резервной копии. И сообщите на heller@pochtamt.ru. ----------------------------------------------- Изменения: ----------------------------------------------- Гипат: ----------------------------------------------- 1)Сокровище разбойников (опыт-250, деньги-500) 2)Жаба людоед (опыт-500, деньги-1000) 3)Шаман и пирамида (опыт-600, деньги-1200) 4)Спасите Го-Го (опыт-800, деньги-1600) 5)Ящеры в ловушке (опыт-900, деньги-1800) 6)Поссорить гоблинов и орков (опыт-1000, деньги-2000) 7)Главный шаман (опыт-1200, деньги-2400) 8)Драконий амулет (опыт-1500, деньги-3000) 9)Поросенок пяточек (опыт-1500, деньги-3000) 10)Мертвый город и его сокровища (опыт-1800, деньги-3600) 11)Умертвия (опыт-2000, деньги-4000) 12)Королева блуждающих огоньков (опыт-2000, деньги-4000) ----------------------------------------------- В слудующих версиях: ----------------------------------------------- 1)Возможно за выполнение квестов будут даваться вещи (,а может и небудет). 2)Обязательно будут изменения и на других островах. 3)Возможно появятся новые квесты (, а может и небудет). ----------------------------------------------- Небольшой квестовый мод - sun - 21.04.2002 Heller, Витязь У меня есть к вам предложение, Я смотрю, вы там фанатично что-то юзаете…. На утилитах Нивала можно проверить и настроить некоторые изменения, которые могут попасть в аддон, но далеко не все что хотелось бы, умеют эти утилиты. Если у вас есть желание поработать на общее дело, то для вас у меня есть работа. Главным образом нужны проверенные и потестеные переменные общих функций получения и распределения опыта, и динамики развития персонажа. Функции, описаны в Хелпе программы планировщика от Холли. В планировщике можно подобрать значение системных переменных, а затем пропатчить с помощью конфигуратора игру новыми переменными. В старом планировщике на Ексель есть примеры построения графиков, это то же может помочь. Главная задача, получить график динамики развития персонажей для МП и Сингла, так чтобы в сингле была возможность добавить 20-30 умений, не перекашивая баланс сил. Я вам могу дать конфигуратор общих настроек ПЗ, ну и соответственно рекомендации что нужно. А вы попробуйте поюзать новый баланс. Естественно, что в таком случае, нужно будет сохранять некоторую конфиденциальность и не публиковать свободно в инетет, без согласования со мной, результаты работы. Есть желание, пишите… Небольшой квестовый мод - Dimon_BvD - 21.04.2002 (не совсем по теме) Каким образом можно вносить такие исправления? Небольшой квестовый мод - Dimon_BvD - 21.04.2002 в смысле, исправлять кол-во опыта и денег и еще чего-нибудь за задания кто-нибудь может научить (ну когда-то же надо начинать) |