Пожелания для общего МОДа - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Пожелания для общего МОДа (/thread-869.html) |
Пожелания для общего МОДа - FlareSoD - 17.05.2002 Всем привет! Есть несколько пожеланий по многопользовательской игре: 1. Есть предложение по синхронизации характеристик в сингле и мультиплеере (в сингле бои как-то интереснее проходят), например жизни у монстров поболее, правда и регенерация медленнее, ну, и т.д. 2. Разнообразить монстров на карте - уж, больно однообразны монстры по уровням на карте... (с этим могу помочь, если решитесь изменять монстров на карте, правда возможности ограничены) а так, я сильно за! за разработку общего МОДа Пожелания для общего МОДа - Витязь - 19.05.2002 to FlareSoD >Разнообразить монстров на карте - уж, больно однообразны монстры по уровням на карте... (с этим могу помочь, если решитесь изменять монстров на карте, правда возможности ограничены Отлично, помощь нужна и приветствуется, т.к. те кто брался за это изначально теперь не горят энтузиазмом Пожелания для общего МОДа - FlareSoD - 19.05.2002 В принципе есть идея которая позволит вернуть Троллей и Людоедов на гипат )) как только сделаю открою ресурс Пожелания для общего МОДа - Lemuriez - 20.05.2002 Классно! Все с нетерпением ждемс. Только где они будут? И будут ли с ними какие-нибудь новые миссии? Пожелания для общего МОДа - heller - 21.05.2002 FА азве тролей и людоедов нет на гипате? Пожелания для общего МОДа - Витязь - 21.05.2002 В мульти на Гипате нет ни троллей, ни людоедов, ни элементалей, ни панцирников, ни злобоглазов, ни крыс, ни драконов, ни синих ящеров, ни големов в конце-концов :angry: . Пожелания для общего МОДа - heller - 21.05.2002 Я сделал квест - Убить людоеда, только вот незнаю как его в игру вставить. Пожелания для общего МОДа - sun - 21.05.2002 Вставить новых монстров можно. Для этого нужно сначала их добавить в ресурсы мультиплеера. Затем обратиться к Нивеа и попросить его, чтобы он вставил их в моб файл с нужными вам координатами и поведением. B) Пожелания для общего МОДа - heller - 21.05.2002 >>Для этого нужно сначала их добавить в ресурсы мультиплеера<< - Это я могу сделать, если будут монстры. В моб я тоже могу вставить. Ну а ответ на мой вопрос будет? Как сделать чтобы квест можно было выбрать в разговоре с Риваром? Пожелания для общего МОДа - FlareSoD - 21.05.2002 это уже сложнее... как все уже знают для каждого квеста есть .mq править текст там можно легко, есть идея попробовать заменить лягушку на людоеда ))) to heller: ты в .mob карты менял скины? или как? Пожелания для общего МОДа - heller - 22.05.2002 >>есть идея попробовать заменить лягушку на людоеда<< - Я это и сделал только поведение и место поменял. Это в mob. Пожелания для общего МОДа - FlareSoD - 24.05.2002 тебе легче мне вот только удалось Старого Ящера призвать http://www.flaresod.narod.ru/ Пожелания для общего МОДа - FlareSoD - 24.05.2002 кстати... знаете что получается если на лягушку шкуру людоеда натянуть... Пожелания для общего МОДа - FlareSoD - 24.05.2002 и еще... может кто-нибудь знает, возможно ли опыт за квесты сделать фиксированным, т.е. не меняющимся от показателя интелекта? Это бы решило проблему развития разносторонних персонажей, во всяком случае уравняло бы шансы. Пожелания для общего МОДа - rjycnfynby - 24.05.2002 а почему "тупой" персонаж должен получать за квесты больше, чем "умный"? А шансы уравнены и сейчас.По крайней мере по-началу .Воин качает ББ и ему сразу лучше, а маг должен накопить опр. количество стихии, чтобы пересобрать закл.Ему на это еще и деньги нужны. Пожелания для общего МОДа - Витязь - 24.05.2002 Немного рекламы. В eimod проблема недостатка опыта у война нашла свое решение: прокачав перк сила до 3-го уровня можно получить + 10 силы, что позволяет создавать война 25-25-25 и качнув ему силу получить достаточно умного война, который не так сильно уступает в получаемом опыте магу, при возможности проходить (танковать) на более сложных квестах. Пожелания для общего МОДа - Гвардеец Sыch - 31.05.2002 а вот для тех, кто на бронетанке я бы этого делать не советовал - пробовал я. МутанТ получился у меня воин.маг переросток на 3уровень силы еще можно потратится, но вот остальные умения останутся "недокаченными" |