Спорт - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Спорт (/thread-90.html) |
Спорт - Dimon_BvD - 24.04.2002 Здесь есть люди, занимающиеся не только задницеотсиживанием у компа, но и спортом? Спорт - Svat - 24.04.2002 Я занимался. 2 разряда. Сейчас старый. Спорт - Dimon_BvD - 24.04.2002 круто, а что значит старый? Спорт - Timberwoolf - 24.04.2002 Думаю ещё способен на достойные восхищения комбинации...... Спорт - Dimon_BvD - 24.04.2002 что за комбинации? хорошо. нормальные люди выявляются Спорт - Timberwoolf - 24.04.2002 Я полу професиональный игрок больших и малых залов..... Спорт - Dimon_BvD - 24.04.2002 в каком виде спорта? Спорт - Timberwoolf - 24.04.2002 В баскетюольном виде спорта.... Сурова у нас боксёр. Спорт - Dimon_BvD - 24.04.2002 ништяк в баскетболе я - любитель основное мое увлечение Break-dance Спорт - Dimon_BvD - 24.04.2002 больше нету спортсменов? :blink: Спорт - Timberwoolf - 24.04.2002 Здорово! У нас есть молодые танцуны на Форуме!! Ты умеешь как негры на голове крутиться? Презываю всех в России играть в баскебол. Это единственный груповой вид спорта в котором Россия имеет огромный потенциал! Призываю изменить стиль игры на болие агресивный и быстрый, отучиться от бросков в статичеком положение:,- красивой и денамичной игрой завоевать мир! Всех игроков прошу сидеть в тренажёрном зале и накачать плечи и спину! [ 24 апреля 2002: Изменил: Timberwoolf ]</p> Спорт - Tolik - 24.04.2002 Да не народ. Футбол круче. особенно головами орков. а так я еще бешать изредка люблю, за транспортом. Спорт - Timberwoolf - 24.04.2002 Или перед автобусом! Слышь? Толик! Пойми что в России не умеют в футбол играть. Бросьте эту игру, играите все в футбол с утра до вечера, а успехи ноль. Я как известный в своих кругах спортивный и политический аналитик не вижу у России хорошего футбольного будущего... Кстати, мои аналетические способности не помогают мне догадаться кто будет следущем Русским президентом(если такой будет). Не следущей срок, а после следущего..... Спорт - Brand - 25.04.2002 Я тож иногда в баскетбол играю, когда настроение есть. Спорт - Tolik - 25.04.2002 Да плевал я что в России в футбол играть не умеют. Главное, что это игра хорошая, и для меня круче баскетбола. А играть на чемпионате мира тут никто не собирается, так что футбол тоже ничего. Спорт - Dimon_BvD - 25.04.2002 баскетбол - игра, в которую играют не только афро-негройды! [ 26 апреля 2002: Изменил: Brand ]</p> Спорт - Holy Warrior - 25.04.2002 Да... были и такие времена, когда я тоже в футбол играл. Но больше любил воллейбол. А теперь только фитнес - ролики, плаванье, тренажерный зал. Psi-factor, так говорят только нацисты. Без обид. [ 25 апреля 2002: Изменил: Holy Warrior ]</p> Спорт - Dimon_BvD - 25.04.2002 а, чуть не забыл, настольный теннис тожу руль! Спорт - Surova - 25.04.2002 Среди участников Форума есть представитель афро-негроидной расы – я так думаю, Psi, (модератор) "ниггера" надо убрать – это очень обидное выражение. Holy Warrior по поводу Руководства Проекта – зайди в ЗФ. Спорт - Holy Warrior - 25.04.2002 Сурова, я не буду ничего обсуждать в такой форме. "Холи, см. приват", "Посмотрел", "ну и как?", "подходит, но п.2 поменять", "нет, это важно, не поменяем", "тогда отвали"... Это просто не этично по отношению к другим участникам форума. Если вы хотите что-то обсуждать, то обсуждайте. Задавайте вопросы, объясняйте свою позицию, предлагайте каие-то решения. Если хотите устраивать заговоры, то тактика использования привата - это правильная тактика, но я не буду участвовать в заговорах. Извините. |