"недаработки" Nival`a
Вождю!!!

Вождь(гоблинов)-приват посмотри!

(Сотру, когда вождь прочтёт сообщение.)
Nasciot otbleskov na vode umnik, Geforce4 Ti s nimi ele spravliaetsia ne govorea o kakomto Gfors 256 cotorii bil hitom v 2000.
Nasciot Mitrilla on liohkii i procinii, procitai hronicu ciornih klinkov Murkoka.
Poigrai v Heroes III uvidishi tam i zolotih i daje almaznih golemov. Vseo :angry:
Ха, ГОлем, а не ГолЕм. Читать надо книжки литературные, а не брать из масс. Если я правильно помню то Големы пришли из области Египта или Иудии, не помню. Их делали а не вызывали это я точно помню. Смешно, но в мультфиьмах ошибки с их вызовам нет.
Насчет баньш согласен, это духи мертвых родственников, слышать их плач к гибели кого-то из родственников, а крик их убивает.

Алмаз хрупкая вещь! Как щас помню фразу трудовика: Чем вещь прочнеет ем она зрупче! Почему-то никто так мне и не отвтел "почему?"

Насчет защиты и атаки, так все относительно.

В Астралле думаешь солнце сохранилось?

А ты думаешь их прет делать разные?ПЗ- 1 большая халтура после. Сюжет Гипата не всчет.

Метеорит принесла комета.

ЗЫ:Вобще смешно, Фэнтэзи - фантазия. В фэнтэзи нет правил, так разные миры путать - пустое и дибильное занятие!
Каккая к черту классическая фэнтэзи? Нет не было и не будет. Есть стереотипы, которые нам прекрасно показывает гражданнин Носок.

ЗЫЫ:1 тема где не было скучно. Хотя попахивало чем-то...
Корвин, ну про голЕмов ты ГОНИШЬ... конкретно ГОНИШЬ... Во-Первых, Голем существовал в единственном экземпляре, создан был евреем-алхимиком Бецалелем в древние времена. Технология (кажется ее уже кто-то описывал) - создал глинянную фигурку и начертал у нее на лбу слово "эмет" - истина (на иврит). Ударение НА ВТОРОЙ слог. ты лучше не литературой, а оригиналом руководствуйся (слово с иврита).
На иврит слово голЕм обозначает - истукан, глыба, статуя, робот...
HOCOK

В ПЗ действительно очень много недоработок, точнее она вся недоработанная с точки зрения системы.
Из твоих примеров самый серьезный ¹7. Для того, что бы это исправить необходимо сделать замкнутую систему по примеру UO. Но как сам прекрасно потимаешь силенок у Origin побольше чем у Нивала. Чесно говоря в 1998году я очень надеялся, что они (Нивал) смогут сделать серьезную игру. Но с выходом каждой новой версии становилось все хуже. Игра все больше заваливалась в сторону экшена.
ГОлем может и в единственном экхзэмпляре(не помню), но помниться не статуэтка, а статую.
Каким оригиналом, мне на иврите читать надо научиться, да? А ты сам читаешь?
Да ХВАТИТ вам про этих Големов чертовых!
Ну везде Big Grin они разные!!!! и че спрашивается до этого докапыватся? :blink:
Серега.
Не флуди в темах. Про эту тему все уже давно забыли, а ты ее со дна поднимаешь. Не очень это у нас приветствуется.
Tolik, а я тож из Минска.
Можем по модему в ПЗ играть.
Хм. Можно. Как-нить, но отныне пиши в приват, что б не засорять и чтоб нас за флуд не гнали. Smile
Самой серьёзной недаработкой считаю то , что без драйвера не идёт, для меня это важней всего потому что для ХР не выпустили и теперь не поиграть . А астальное это какой мир захотели такой и придумали и гОлем и голЕм вприципе одно и тоже , их по разному называют.

[ 06 августа 2002: Изменил: vania z ]</p>
Vasya
Вообще-то, если брать Сильмариллион, то там, как раз, метеоритные мечи рубили мифрил. Даже сказано было что-то типа того, что мифрил - самый распальцованый металл, и только 2 меча в мире могут его, такскать, превозмочь.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)