Тем: 0
цитата:</font><hr>автор - Tolik:
<strong>На меня тут как-то плохое настроение напала, когда я думал о ПЗ. По причине - ко времени выхода адд-она он уже устареет. Я посмотрел на те игры, что сейчас выходят - The elders Scroll 3: Morrowind, NewerWinter Nights. Посмотрел на те, что должны выйти в этом году - Gothic 2 и другие, но счас не помню какие. Эти игру ( без Невервинтера ) - своего рода шедевры, которых только еденицы, но сейчас чуть ли не все бросятся их повторять и ко времени своего выхода Пз - морально устареет со свои движком. Если в тех играх - куда хочу - туда лечу то в Пз - строго по локациям, по чуть-чуть.
Вывод - может поторопимся? На годик...</strong><hr></blockquote>
Движок у ПЗ приличный даже по сегодняшним стандартам. Ему бы T&L приличный, особено у теней а то сильно грузят проц -_- , но без наваротов типа "Pixel&Vertex Shaders" побольше полигонов (где надо). :unsure:
RULEZZZZZZZZZ (Насчет аддона)
Тем: 14
Tolik
Нужно хотя бы "предварительные итоги" прочитать. Ну и парочку тем про оружие, магию и зелья.
Тем: 9
Тем: 6
цитата:</font><hr>автор - benedict:
<strong>но без наваротов типа "Pixel&Vertex Shaders" побольше полигонов (где надо).</strong><hr></blockquote>
А я бы наоборот, при возможности во все дыры бы этих шейдеров понапихал.
Тем: 30
1-Ну вот, что я и говорил - Алюм не может буз ругани нифига сделать. А если он об этом и подумает и хоть немного делом займется - дело пойдет быстрее.
2- У Алюма во всех его 4 ветках концепций нифига нету - или бред полный ( про Эстеру-проклятье ) или никакой связанности с сюжетом ( проакадемию некромантов ), так что если других осуждать - на себя посмотри.
3 - я не малолетка, которая тут скачет и нифига не делает.
Тем: 8
Алюм&Толик перестаньте ругатся, нафиг вам это нужно :angry:
Тем: 3
Slayer
Сравнил Божий дар с яичницей! А2 была аддоном к А1, а вот А1 это действительно революционная игра (по жанру ролевик). И сравнивать ПЗ с А1 (А2) нельзя. ПЗ в мульти сменила жанр - стала экшеном. И аддоном данное смещение не изменить. Именно по этому у ПЗ гораздо меньше сторонников по сравнению с А(1,2).
Ведь в 1998 Нивал на своем сервере открывал по нескольку карт и все они были почти под завязку забиты. А это по 10-16 человек на карте.
Tolik
Избавь меня от своих тупых комментариев. Ты уже достал. Ты именно малолетка, которая скачет, ничего не делает, и всем мешает.
А ты избавь мир от своего словесного поноса - люди лучше жить будут.
В общем - закройте тему.
Если Алюминий не будет матюгаться, это значит он не будет вообще говорить.
Не смейте затыкать ему рот.
Алюминий forever
Тем: 8
Толик, это же Флейм, вы еще к тому же продалжаете слать мессаги, тема активная.
:angry:
[ 12 июля 2002: Изменил: Brand ]</p>
Ладно. Я успокоился. Поругались и хватит. Только в адд-он к Пз народу все равно играть будет меньше, чем в оригинал.
Люди, люди, насчёт того чтоб движок не устарел.. а можно будет в аддоне воду сделать пиксел шейдерную ?
По-моему графика в ПЗ нормальная, только вода дроваа.
Тем: 7
Я тут почитал вашы интереснейшые беседы ( в нескольких разных темах )
И у меня сложилось мнение ( возможно предвзятое )
Что аддон вообще не выйдет.
Не хочется конечно нагонять грусть, но вполне реально предположить, что если все будет идти темиже темпами годика так через полтора сообщество названное Гипат.ру тихо и мирно закончит агоннизировать.
Уж извините за пессимизм.
Но дата выхода и то, что ето все держится на голом энтузиазме... Знаете неверится както.
К стати Алюминию действительно поменьше выражатся надо. Ведь на сайт и маленькие дети зайти могут. На нем же ненаписано 18+
Хех...
Чето больно грусно получилось...
Давай те хоть рожиц наставлю веселых:
Тем: 2
Эх! Хватит писсимистиь а? Уж грустно мне сттало от тебя! Даже рожи не помогли...
Тем: 12
Поддерживаю тех, кто заявляет что здесь бывает не слушают умные мысли - замечал мильен раз.
Да, Алюминий ругается, и ничто не мешает ему это делать, у него даже появились поклонники B)
А то что аддон медленно выходит, это дело не ускоришь - программисты работают постоянно (так, по крайней мере, говорят ), на этот процесс простому народу никак не повлиять.
Ну.., довольно комментариев.
Насчёт пиксельшейдерной воды.
1.ПЗ нынче пашут на 7-м директиксе. Шейдеры - с 8-го. Кто не знает, насколько сильно различаются 7-й и 8-й директикс - счастливые, блин.
2.Сами понимаете, без исходников такие вещи не сделать. Так что активно пользуемся губозакаточными машинками. На крайняк припасаемся подставками для губы.
Насчёт невыхода аддона.
Пессимизьм всегда полезен. Чтобы слюни не текли.
Насчёт Алюминия.
ЗАДОЛБАЛИ ЕГО Д¨РГАТЬ. :angry: Самый колоритный персонаж, а вы его хотите сделать очередной безликостью.
Алюмииний. Не слушай их. Будь Алюминием.
А может в Адд-оне сделать персонажа, ака Алюм. Вот будет он там сидеть и на всех гнать Авось играбельности добавит. ?)
|