06.09.2002, 18:59
Эх,эх,эх. Жалко что читать вам лениво. Зря столько писал...
Мой новый сюжет
|
06.09.2002, 18:59
Эх,эх,эх. Жалко что читать вам лениво. Зря столько писал...
06.09.2002, 19:23
Может писать в разных темах, чтобы народ по кусочкам читал?
06.09.2002, 22:47
Ваня, это будет флуд, а за него я тебе уши оторву. Вон серега помнит, как на него ополчились я вместе с Го-Го. интересно. а куда он делся?
Возвращение блудного сына...
Может меня еще и распянут? Нет, распинать меня пока не будут А вот дезертирам :durak:смерть :admin: и желательно две :admin: :admin:
06.09.2002, 23:34
Но ведь если человек не может за один раз столько прочитать, а по отдельности бы читал. Хоть это будет и флуд, но зато будут читать. А какой смысл от написаного если его не прочитают?
07.09.2002, 08:59
Этим ты добьешься только двух вещей.
В лучшем случае на тебя внимание обращать перестанут. В худшем - забанят и больше ты тута не появишься.
Возвращение блудного сына...
Может меня еще и распянут? Нет, распинать меня пока не будут А вот дезертирам :durak:смерть :admin: и желательно две :admin: :admin:
09.09.2002, 23:04
Толик, вот ты прикинь. Ты напишешь 12 стараниц и никто это даже не прочитает. Что ты будешь делать???
10.09.2002, 19:07
А я вот написал столько, и в этом моя проблема. Это теперь никто не хочет даже читать. Вот если бы прочитали и сказали что это говно, мне всё равно лучше былобы, так как труд не зря делался. А так на него внимания не обращают ...
10.09.2002, 21:14
ваня з
12 страниц это тебе не мою мессагу щас читать, это между прочим утомительно ты ж не перумом(Толкиен) да и к тому же концепция уже принята Ты попробуй сократи до 1стр. заинтригуй в начале и тогда возможно...
10.09.2002, 23:17
Сокращаю. Тка рик отправил Ат-зако на поиски джунов. Зак что-то находит и приносит тка рику. Тка рик узнал где сейчас джуны и хотел отправить туда зака. Но там оказались слишком сильные твари и с отправкой пришлось повременить. Но из за неожиданных обстоятельств зак вынужден отправится немедленно. Там бегают твари из тогоже измерения что и гадость из первых аллодов. Их в этот мир отправляет через портал Влстелин тьмы. По тому аллоду он будет долго бегать и скать способ борьбы с тварями. Потом он узнает что портал можно уничтожить кристаллом, котроый маги используют для оборроны города, и зак отправляется уничтожитьт портал.
Вот, сокращенно, но много всего упущено.
11.09.2002, 16:29
heler, ты покажи мне своё более интересное и сложное писание, и я пойму как писать надо. И ты лучше объясняй нормально как писать надо, а не просто ставля зачок :down: . Если объяснишь нормально, то я скажу тебе большое спасибо.
11.09.2002, 16:43
1 Я не Heler а heller
2 Значит искать джунов нет смысла, и воодще идею с джунами уже не интересна 3 Ну а что он принесет? 4 Какието измерения этого раньше небыло 5 Что за неожиданные обстаятельства? 6 А зачем портал уничтожать, мможно всех убить, еще властелин тьмы какой то, это все не очень связно Все написанно в общих словах и ничего конкретного, хотя наверно из-зи урезки
SURREAL
|
« Предыдущая | Следующая »
|