04.11.2002, 02:08
Первый квест сделаный по просьбе сана был выслан сегодня в 00:00 по почте джету. Использовался инструментарий джета, сана, нивеи, нивала. В процессе работы был доработан modeditor до версии 1.101.
Просто сообщение
|
04.11.2002, 02:08
Первый квест сделаный по просьбе сана был выслан сегодня в 00:00 по почте джету. Использовался инструментарий джета, сана, нивеи, нивала. В процессе работы был доработан modeditor до версии 1.101.
04.11.2002, 13:11
ООО отлично!
Молодец, давай же скорее в Месенгере появляйся… Ызвыняюсь, что не смог с тобой в пятницу поговорить, я же был сервером…
04.11.2002, 18:21
CaptainOS
Конечно можно, и нужно... А также сама разработка всячески поошряется, даже материально...
04.11.2002, 18:58
Нивеа, надо попробовать на новой игровой зоне сделать квест.
Джет делает графический редактор карт. Если бы свои текстуры порисовать...
04.11.2002, 19:31
А что ? Неужто народ рисовать не умеет. Мде......... или это надо искусственным путем? Я бы мог в живую. Всмыле...... текстуры порисовать....... если узнаю, что как и конкретно......
04.11.2002, 20:10
Все просто, в принципе, мы можем сделать новые игровые зоны. Для того чтобы нарисовать файл террайнов нужно, конечно же, умение и опыт в этом деле. Мы доделаем нашу утилиту по работе с .mpr файлами так чтобы она могла экспортировать их в формат 3 Дмакса, и там их можно будет редактировать.
04.11.2002, 21:30
Хм........ у меня есть 3ДМАКС 5.0 Я поа только его изучаю, но учусь я быстро, хоть он у меня бракованный! Ошибка на скрипте создания персонажа.
05.11.2002, 07:10
Переделан квест с гоблинами в развалинах с gipat без необходимости менять DataBaseLmp.res файлы отосланы Джету
все сингловые монстры заменены в мобе на LMP-вые Проверяйте У Холи была какая хорошая идея насчет квеста в развалинах, хорошо если бы он напряг память
05.11.2002, 12:42
Nivea
Слушай, а ведь ребята могут не понять нашей шутки, по поводу того, что мы сделали мод на мод. Хотя это супер прикольно, но злая реакция не раз уже была, может, не стоит их трогать. Что скажите? Хотя, почему это мы не можем делать квест в развалинах?
05.11.2002, 18:50
Конечно, интересней было бы, чтобы появился совершенно новый квест на совершенно новой карте (например даже где-нибудь на востоке Гипата, где не ступала нога Зака Ну или хотя бы даже на какой нибудь из уже существующих карт, но тоже - новый и оригинальный .
Капитан Ос
05.11.2002, 19:40
Вот тут появились у меня идеи о квестах в развалинах(ВАНЯ З! Искренняя просьба:Чтобы ничего подобного ты не делал, ты ведь любишь делать все "похожее" ):
1.Ривар говорит:Мол типа люди с ума поехали, в развалинах(н месте где появился закус) появился странный тип, как будто воторой избранный! Вот также телепортировался! И вот люди ему начали покланятся, он их одурманил типа. Вот Ривпар и просит раздурманить их. Пойти прирезать мужичка надо бы. Мужичок этот, Хадаганец, бежавший от гвардии, вот и одкрманился властью сволочь. 2.Бабурский подмастерье пропал в болотах. Товарищи "Злые Духи" болот, собираются съесть товарища подмастерья. Идем спасать подмастерья. 3.Мистеры Хадаганцы, таки пронюхали где стоит поселок. Вот и напали. "Калбасим" "калбаской" всех Хадаганцев напавших на поселок, а затем идем валить лагерь, и убивать Главную "Вражью Калбаску". Мдяс....... Хадаганский квест могу выслать прям щас, он у меня готов.
06.11.2002, 05:17
Серёг не люблю я слизовать и похожее у меня было в сценарии про брата отзака, что он туда пришёл в поисках отзако, и его в посёлки приняли за нового спасителя. Но писать такое старьё я не буду, и это написано было не очень хорошо, сейчас у меня выходит лучше.
06.11.2002, 13:11
vania_z, серега
Давайте пишите, старайтесь, и не подшучивайте друг над другом. У вас нормально получается. Конечно, не профессионально, но нормально. Со временем будет лучше. Главное не стесняйтесь учиться.
07.11.2002, 01:44
Сделан квест на дороге к захарке
тоже правда тестовый, но это дело десятое Насчет развалин - это просто попытка разобраться с подключением сингловых зон, к счастью удачная. Это - отчет для Сана, что сингловые зоны у нас в кармане вот и все а не подкол Калбаски. Мы же его не выложили на Нивал-форуме и конечно придумаем свой сюжет, надеюсь. Кстати, Sun, с пятнами - вопрос решен есть там одно поле в мобе.. А мобедитор уже дорос до версии 1.104
07.11.2002, 11:53
Нивеа
Был бы это мой кувест. Если он конечно не мой. Что мобедитор делает? Хочетси посмотреть. :love: ЗЫ:Квест хочетси посмотреть. Жду новых заказов.
07.11.2002, 12:01
Почему же, давайте отдадим нашим коллегам этот квест, пусть учатся как делать, зачем де наводнять нестандартным полупродуктом инет. Ведь они декларируют что «сырые» продукты не выкладывают.
Так что думаю, следует им его отдать. Тем более я вчера Саргеру сказал, что переделаем как надо.... |
« Предыдущая | Следующая »
|