20.06.2003, 23:01
Собственно, здесь можете агрументировать ваш выбор.
Опрос: У вас нет прав для участия в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Какую операционную систему Вы предпочитаете?
|
20.06.2003, 23:01
Собственно, здесь можете агрументировать ваш выбор.
21.06.2003, 23:18
98! нет нареканий! не мешает не занимет и все идет
2000 - сгинь но офис можешь оставить так и быть XM - умри и исчезни с глаз долой вместе с со своим поганнейшим офисом и уродской активацией своих тупых примочек Добавлено: linux и ниже и тд не нужен - ос должна быть простая и не путаться под ногами и она не должна о себе напоминать ни словом ни полсловом а просто честно запускать комп проги и копировать файлы
22.06.2003, 02:03
ХР Офис один из лучших, Сама по себе винда тоже. Если у тебя была версия с активацией, то поздравляю, тебе попался плохой диск. У меня стоит ХР уж полтора года без всяких активаций, работает как часы..
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
24.06.2003, 20:22
Материал взят с сайта: http://www.uinc.ru
24/06/2003 10:05 Microsoft сворачивает программу поддержки WinNT 4.0. Microsoft начнет сворачивание поддержки Windows NT 4.0 в конце следующей недели, вынуждая сотни тысяч пользователей переходить на новую ОС. Множество других широко распространенных платформ были свернуты компанией в последние несколько лет. А с 1 июля и пользователи NT Workstation 4.0 будут ограничены лишь доступом в онлайновый форум взаимопомощи. Телефонная поддержка, обновления и исправление ошибок станут дополнительной услугой и будут осуществляться только при личном контакте. Поскольку это, как правило, дорогое удовольствие, пользователям придется переходить на альтернативную ОС. Следующей за NT4 уйдет в историю Windows 98, поддержка которой прекратиться 16 января будущего года. А в конце 2004 года закончится поддержка Windows NT Server 4.0. Онлайновая поддержка всех систем продолжается в течение года после прекращения предоставления основного пакета техподдержки. Впрочем, онлайновые материалы по NT4.0 для самостоятельного изучения будут доступны, по крайней мере, до конца 2005 года. Некоторые наблюдатели считают, что принудительный переход на новые ОС является несвоевременным и эксплуататорским. Хотя, с другой стороны, действия Microsoft достаточно понятны. Ну, а тем, кто не может проститься со старой доброй NT4, остается лишь готовить деньги для оплаты персональной техподдержки системы. Источник - http://www.computeractive.co.uk/
28.06.2003, 14:52
Сотня минус два!
Без комментариев...
01.07.2003, 16:07
(Сообщение последний раз редактировалось: 01.07.2003, 16:16 Samba_Gopkins.)
2000pro SP3
Работает стабильнее всех остальных на мой взгляд.Больше всего мне нравится что даже при малом количестве памяти можно выгрузить нафиг эксплорер и работать как в 3.11 Опять же при смене IP адреса не нужна перезагрузка Есть мультизагрузка и прочая прочая....Кстати у меня на ней идут даже те досовские игры которые не шли на 98 Одна у нее проблема (которая меня достает) если не успел врубить модем до загрузки то он не виден потом. Но есть утилитка rescan которая это борет А юниксы это отдельная песня.Это системы расчитаные больше на профи чем на рядового юзера.Их всех unix подобных систем более всего нравится FreeBSD у меня стоит 4.5 Кстати если все настроено то работать в unix так же удобно как и в виндах я работал пол года каждый день по 8 часов (программил на php3) и особых проблем не было и вообще : "Linux is like a wigwam, no gates,no windows,only apache inside." (из непереводимого фольклора североамериканских аборигенов) :lol: :lol: :lol: А в ХР меня коробит интерфейс и стандартная палитра да и тормознутая она до жути...ну что это за прикол: загружается быстрее 2000 зато службы запускаются через минуту-две...за это время (пока не стартовал Каспрский) можно успеть открыть зараженый док и все...Митькой звали :lol:
Пессимистически настроенный оптимист
06.07.2003, 16:36
Я предпочитаю Win XP...пришел к этому попробовав все Micrisoft'овские системы...
На счет Unix сказать ничего не могу...
-gipat group-
Проблема лидерства возникает неизбежно. Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога!
07.07.2003, 11:13
huh i cant get a thing
Follow the rules! Never marry trolls! Die well in EI! Live free in EI! Post, post, post!
07.07.2003, 19:30
Когда я захочу тормозов и проблем тогда поставлю что-нибудь на ядре NT
а пока пень 733 и ничерта не тормозит на 98
08.07.2003, 11:32
у меня пень 667 (именно пень а не целерон, правда и шина 133 но не в том дело), в ПЗ я зрительной разницы с 98SE не замечаю
Пессимистически настроенный оптимист
08.07.2003, 12:10
хи пи можно настроить как хочеш и интерфейс можно ставить какой хочешь
насчёт уникс: если б была ПЗ под него я б стёр нафиг винду <_<
BlackElement
12.07.2003, 08:35
Перепробовав все операционки мелко-мягких, я понял Win98 - the Best;
Она идёт в наше время практически у любого и ни грамма не тормозит. Чтоже до XP, то она и расшифровывается как Хрен Работает! <_<
Est sularus oz mitas.
12.07.2003, 10:31
Бли, если у кого-то ХР тормозит, не работает или не активируется, это значит , что у того руки кривые. У меня ХР'ка работает стабильно и быстро, и всякие старые игры хорошо идут, и активация не требуется. На просто настроить её по-нормальному, а не по-умолчанию.
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"
13.07.2003, 03:25
CAHEK7,12 Июля 2003, 10:31 Написал:Бли, если у кого-то ХР тормозит, не работает или не активируется, это значит , что у того руки кривые. У меня ХР'ка работает стабильно и быстро, и всякие старые игры хорошо идут, и активация не требуется. На просто настроить её по-нормальному, а не по-умолчанию.Я всеми руками и ногами поддерживаю этого человека!!! У меня ХР пережила две смены материнских плат (в отличие от 98 и МЕ, которые падают, как только увидят новую мать). Кстати Касперский - это вообще монстр неповоротливый. К слову будет сказано, у меня на компе нет ни антивируса, ни файрвола, хотя мой комп круглосуточно работает и в локалке и в инете (Хоть инет и через NAT, все равно обычному пользователю не так спокойно будет).
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
13.07.2003, 12:59
Платформа NT - RULEZZZZZ FOREVER !!!!!!
Для всех любителей XP могу посоветовать перелезть на 2003 Server. Это тот же ХР, только там нет ничего лишнего и он по умолчанию не загружает большинство сервисов т.е. гораздо больше быстродействие чем в ХР !!! Вот только настраивать после установки его надо дольше чем ХР. :unsure: З.Ы. Если ОС, то ХР, если ХР, то английская и с SP1 !!! или 2003 Server. Windows 9x MUST DIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.
13.07.2003, 13:10
По моему, лучшая винда для работы, дома и отдыха - ВинХР. (прочтите на русском .
Она надёжная (как NT) и удобная как 98 (SE/Me/BE) и даже лучше. А внешний вид ХР (синий) неплохой. у меня уже почти 2 года стоит, и не надоел. Хотя на вкус и цвет...
13.07.2003, 14:14
ALtair,13 Июля 2003, 02:25 Написал:Я всеми руками и ногами поддерживаю этого человека!!! У меня ХР пережила две смены материнских плат (в отличие от 98 и МЕ, которые падают, как только увидят новую мать). Кстати Касперский - это вообще монстр неповоротливый. К слову будет сказано, у меня на компе нет ни антивируса, ни файрвола, хотя мой комп круглосуточно работает и в локалке и в инете (Хоть инет и через NAT, все равно обычному пользователю не так спокойно будет).А у меня из антивирусов стоит DrWeb Sipder Mail, для проверки почты. SanProg,13 Июля 2003, 11:10 Написал:Она надёжная (как NT)Windows XP и есть NT 5.1 А внешний вид(тему) можно менять по желанию.... НО Windows 2003 Server ЛУЧШЕ !!!!
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.
Цитата:Windows XP и есть NT 5.0Для информации: Windows 2000 = NT5.0 WindowsXP = NT5.1 Windows2003 .NET Server = NT5.2 Цитата:А внешний вид(тему) можно менять по желанию....Сыроват он ещё в плане безопасности, и вообще это серверная ОС, а не для персонального использования. :lol: Вон уже бета-версии SP1 тестируют для него, обещают к концу года выпустить, тогда и можно будет ставить его и смотреть. :blink: "Windows Longhorn" - это будетновая операционка для пользоваталей. :ph34r: Вот сколько ошибок исправляет SP1 для Windows 2003 на текущий момент: Windows 2003 SP1 build 1023 - The “Stand-Alone” for Windows Sever 2003 Service Pack 1 does not have a time-bomb. The list of changes: 817472 - IDE ATA and ATAPI Disks Use PIO Mode After Multiple Time-Out or CRC Errors Occur. 817686 - Computer Stops Responding When Running BPStress.exe, Error in UsbhFdoCleanup Process. 817688 - "Error on a Request to Write Data to Media" Error Message When You Use Ntbackup.exe 817689 - Routing Entry Is Not Deleted from the Routing Table After Network Adapter Is Disconnected from the Network. 817690 - When You Disconnect and Reconnect Your Primary Network Adapter, the Secondary Adapter No Longer Works. 817691 - Windows Server 2003 Stops Responding During the Windows Update Process. 817771 - STOP 0xA Error Occurs When a Program Accesses a File on a Single Instance Store Managed Volume. 817789 - Computer Stops Responding with "Stop 0x000000D1 Driver_IRQL_Not_Less_Or_Equal" Error Message. 817790 - "STOP 0x000000D1" Error Message When You Try to Run Ntbackup.exe 817812 - System Information Reports Incorrect Number of Processors When You Run an IBM eServer x440 in a 16-Way Configuration. 817892 - Cannot Connect to a Windows-Based Server That Is Running NAT If the Client Source Port Is 1723. 818053 - Multiple Removal Messages Appear When You Hot Remove SCSI Adapter in Windows Server 2003. 818529 - Download - MS03-020: June, 2003, Cumulative Patch for Internet Explorer. 819957 - Cannot Drag Objects in the Active Directory Users and Computers Snap-in. 820524 - Computer Does Not Shut Down and You Receive a "System Could Not Find the Environment Option That Was Entered" Error Message When You Schedule a Shutdown Task by Using the AT Command. 820759 - Problems Occur When a Program Tries to Access a USB 2.0 DVD Drive or CD-RW Drive. 821138 - Computer Stops Responding with "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL" Stop Error If CD-ROM Drive or Tape Device Is Connected to SCSI Controller. |
« Предыдущая | Следующая »
|