Flash - редактор
Я хочу заиметь редактор Flash - анимации.
На сайте макромедии его только продают... Мне же нужен он на халяву Smile . Вопрос : сколько он занимает? Скачать я могу сегодня около 30 мегобайд....Если он занимает больше, то придетя ехать на ВВЦ и там покупать пирацкий...
Лексик, на сайте макромеди дают бесплатно 30-дневную демоверсию... Если тебе совершенно не в тему покупать, или заново инсталлить дему, итд итп, то вполне можно сходить на http://www.cracks.am и скачать крэк. Флэш редактор весит что-то около 49 Мб...
Да, проще уж купить......
А какой самый лучший, или он тока один?
Я ообще качал 232 МБ, так что все нормально. Установи Флеш-гет, а потом, когда сдишь на гипате, по чуть-чуть закачивай - и все тут.
Хыхыхы, я уже музыки/клипов за этот год гига полтора скачал, а ведь у меня момед простой….
Хотя думаю, проще купить диск – там тебе и редакторов куча будет, и примеры, и описалово, и материал….. На ВВЦ, кстати, прямо перед метро (старый вход), полно этого добра. Ну, в смысле, палатки с дисками как раз подобного содержания.

ЗЫ: там ещё рядом палатка с пивом и пирожками, я пару месяцев назад там с продавщицей познакомился, теперь регулярно там пивом затариваюсь. Она меня прозвала «Оптовик» %))))))))
Бери Flash MX
Реальней купить диск - и быстрее, и дешевле !
Fantom
Не хорошо поднимать мертвую тему Big Grin

[ 02 сентября 2002: Изменил: Brand ]</p>

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)