Часто встречал в сетевухе людей, у которых не тела.... то есль по карте бродять пусые доспехи.... Выглядит ОЧЧЕнь эффектно.. Если кто знает как зделать, подскажеие, как сделать невидимым туловище(или хоть какую часть тела)
Полагаю просто в базе не прописаны некоторые части тела , например туловище.Или просто текстура сделана прозрачной.
Хм а почему бы у них и не спросить?
ALtair, а можешь подробнее написать о настройках?
Я делал это другим способом. Прописал не существующую текстуру и все. Это самый простой выход и самый быстрый.
Господа... я чуть не подавился... булочкой с маком %))
Зачем делать прозрачную текстуру %) Это же не увидит никто кроме вас самих... и тех у кого эта текстура изменена аналогичным орбразом..!!!!
Короче это делается так в файле RaceModels.txt меняются местами unhuma и unhufe, затем обычным способом заходите в меню создания персонажа... и все почти все тетки с низу будут прозрачными... И по карте будут бегать доспехи!
ХМММ у каждого разные способы......
я просто из редресс удаляю скин любого персонажа и все все скины удалю все призраками будут
Вот вам перс "всадник без головы"
Все способы хороши но есть одно но....
Пр игре по сети вся эта малина будет только у того, кто это все изменял.
И без разницы, ты ли создаеш сервер и к нему подключаются, или ты подключаешся к другим серверам.... У других ты будешь нормальным, то есть видимым.... а вот как сделать чтоб ты был прозрачный у других?
Brona
Хех... мой способ самое оно %) Ты думаешь что те кто текстуры прозрачными делали... тебе в сети казались? хИ..) Нет делай так как я сказал и волосы будут магкими и шелковистыми %)