Как сделать персонажа-ящера?
:excl: Скажите скрипты ( без ОПЕЧАТОК <_< )чтобы сделать ящера - перса и как там надо сделать чтобы он работал. Если никто не знает скажите скрипты кого-нибудь другого..тоже БЕЗ ОПЕЧАТОК ПЛИЗ
Я тебе говорить не буду, я тебя просто пошлю...

...на этит темы: "помогите скажите где можно взять формы(волк и тд), Формы волка дракона и др для перса", потом сюда: Модели, Как заменить в сетевухе модель игрока, тут кое что есть: Текстуры для белых монстров, И снова поднимаю этот вопрос..), а вообще про скрипты сдесь: Скрипты в ПЗ.
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"
Если влом искать:
@CreateParty(0,"liz")
@AddUnitToParty(0,"liz::xxx","LMP Dragonkin 6")
@SetCurrentParty(0,"liz")

Все это вводиться на базе, затем выходишь на карту и возвращаешся опять. Ну а при следующем выходе на карту, у тя будет белый яшер...
Только в магазин им не заходи... А если очень надо, то пиши мне на PM, я тебе пришлю своих ящеров, прокаченных и вооруженных до зубов.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
в общем я понял. Я сделал Орка и им зашел в магазин. Там сделал ему экспу и деньги. а как раскачать перса который в магаз не может зайти???? Huh
В заходишь в датбазу. Ищешь Monsterprototype. заходишь. Ищешь там расу. Меняешь на human male. Вроде графическую маску еще надо поменять... Лучший способ-выстави значения нужному монстру, как у человека, набери чего надо, а затем верни обратно
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Пошли мне ящеров или дракона(лучше и то ито)
drayko@bk.ru
В RaceModels.txt поменять значение monster (animal) на human... будет заходить в магазин... потом, когда все купишь обратно меняй на то что было...
...

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)