Программка
2 Baltozar
Видимо тебя дезинформировали.Такой програмки нет и быть не может...Вернее она есть в любой винде - VMM драйвер.Так что дополнительнуюпрогу писать нет смысла.И кроме того винт работает на порядки медленнее оперативки, так что опять же нет смысла...
Жаль, что нету была бы очень кстати, просто впадлу отдавать 2000 руб за новую оперативку(256Мб) а предется. Sad
В продолжении темы еще нужна прога для деланья скриншотов если кто знает где взять подскажите плиз
зы с инетом щас проблемы поэтому нет возможности самому искать Wink
Я где то слыхал что есть программа для повышения оперативки т.е. она занимает место на харде, но работает как оперативка если таковая есть подскажите адресок где взять или хотябы как наз. Big Grin
Тебе нужны Скрины из ПЗ??? Нажми капслок и загляни в папку с игрой!
shot0000.bmp
Baltozar, а что это за память такая с такими ценами.. Wink
fergard- ты точно уверен на счет Caps Lock'а у меня скрины Scroll Lock делает :unsure:
У всех делает скрины Scroll, возможно Фергард спутал B)
Если нужна именно прога для скриншотов, то неплохо подойдет HyperSnap. По крайней мере функций там имеется обильно Smile
Один Калбас меня правильно понял, спасибо.
Как делать в пз скрины я знаю Big Grin
Калбаска прога отличная, но вот одна проблема незарегистрированная версия на каждом рисунке штампует довольно большой как бы сказать левый рисунок что то типа рекламы и портит этим весь вид
Если есть полная версия выложи гненить плиз Big Grin
Да, вылажи,! Охото посмотреть и поделать! Wink
Да забыл сказать регистрация стоит 12$
напиши хоть версию, может что получится :ph34r: :ph34r:
Зайди на http://www.cracks.am/ введи название и там выведится все для разных версий

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)