15.03.2004, 01:59
Поздравляю Джета с Днем Рождения. Желаю процветания, успехов в начинаниях и всего самого наилучшего. <_<
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
Поздравление.
|
15.03.2004, 01:59
Поздравляю Джета с Днем Рождения. Желаю процветания, успехов в начинаниях и всего самого наилучшего. <_<
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
15.03.2004, 02:09
Так-а-а-ак... Jet, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю прежде всего богатырского здоровья, стального терпения, знаний, а главное хороших и надежных друзей!
p.s. И обязательно, намеченный проэкт Энциклопедия ПЗ, довести до победного конца...
15.03.2004, 16:27
И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поднимите мне веки
(с) Гоголь Откройте мне веки... (с) ВиЙd ************************************************ Моя фотка - логотип Царства Магии ************************************************* Зак forever, Ат-Зако в отстой....
15.03.2004, 17:48
С Днём Рождения, Jet!
Желаю тебе счастья и творческих успехов. Ну и ещё чего-нибудь хорошего. И много!
15.03.2004, 19:27
Уффф такое событие! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ДЖЕТ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И САМЫХ РАЗНООБРАЗНЫХ ПРОГРАММЕРСКИХ УСПЕХОВ. B) PS: Самое главное все таки это успехов в личной жизни и в любви
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
16.03.2004, 22:18
Красиво говорить не умею поэтому нрисоеденяюсь к поздравлением, день рождение это круто. ПОЗДРОВЛЯЮ
Предвечная Мать-Рождаюющая, сокрытая в своих Покровах, Вечно-Невидемых, ещё раз дремала в продолжении Семи Вечностей.
(с) Е.П. Блаватская «Тайная Доктрина»
16.03.2004, 22:58
Цитата: мА теперь по теме: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"
17.03.2004, 11:47
С днём рождения, тебя Jet!!!
Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли,
С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты... Ты упал со стоном, опаленный высотой, На земле рожденный, снова должен стать землей...
Спасибо большое за поздравление, друзья.
Очень приятно было получить поздравления от Вас. 2heller, просто что не ответил сразу, приболел малехо. :-(
22.03.2004, 12:34
Извените сейчас просто время в инете нет...
С Днем рождения тебя Jet И всего самого хорошего во всем!!!!
22.03.2004, 13:23
такиеже проблемы интернета небыло но всяровно поздровляю будь толстинкий
The Jawshell does not dangerous. He is like a small old men, not quite a metre tall and with very thin legs and arms. The really strange thing about him is his head and in particular his eyes. His head is too big for his eyes. He usually wears elgant old-fashioned clother and he loks very friendly. But if you look into his eyes, hi will hypnotise you ad you will be in his power. You will become part of his zoological collection! Или смерть это только начало. |
« Предыдущая | Следующая »
|