В ближайших наших планах навести порядок с именами жителей нашего города
...
...
По поводу имен жителей
|
В ближайших наших планах навести порядок с именами жителей нашего города
...
Появится новый пункт правил по поводу регистрационных имен, это правило будет действовать, как для тех, кто уже зарегистрирован на нашем форуме, так и для новичков. Согласно этому правилу нужно будет выбирать себе регистрационное имя.
Если ваше имя типа CeWlD00dE, то стоит заранее побеспокоиться о смене его на более достойное и написать мне личное сообщение . Мы будем избавляться от непроизносимых и трудночитаемых имен путем удаления регистрационных записей или принудительным изменением имени. Так что, если пре попытки войти в форум, вам скажут что у нас нет жителя с таким именем, то мы изменили ваше имя, в таком случае вам на адрес электронной почты будет выслано ваше новое регистрационное имя... Администрация Города Джунов.
22.03.2004, 16:11
Что считается произносимымнепроизносимым ником? :o
Мой ник произносим? (вроде - ВИЙД)
Поднимите мне веки
(с) Гоголь Откройте мне веки... (с) ВиЙd ************************************************ Моя фотка - логотип Царства Магии ************************************************* Зак forever, Ат-Зако в отстой....
22.03.2004, 16:22
Твой ник трудночитаемый.
Извини, но это просто каша из больших, маленьких, английских и русских букв.
22.03.2004, 20:48
Цитата:А мне интересно: по какому принципу (алгоритму хе-хе ) вы будете избирать трудночитаемые ники?Мне то же. Наверняка Джет напишет прогу для такого дела . Шутка. Мне например, многие говорят что мой ник то же не нормальный. Хотя он и произносим, и читать его не так уж сложно
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
22.03.2004, 21:40
А мой ник труднопроизносим?
Извини, Jet, но лично мне ВиЙД произнести легко... так же, как и [Крейг] и [Мефисто](последний, вроде, из Диаблы взят).
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
По моему, наводить такой "порядок" просто глупо.
CeWlD00dE - Келдуд - не так уж и сложно... А вот мне например сложно произносить слово Jet. Все время получается "жит". Мне намного легче сказать Вийд, Мефисто, Крейг, Нун, и др. По крайнем мере, ни на что не намекает, а Jet - прям наркотик из Fallout 2. P.S. Mephisto звали злодея из джунглей в Diablo 2.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
23.03.2004, 09:58
Talarasha
Да-да Джет - это втыкает! :blink: Всем а мне сложно произносить имя sun то лт сун, толи сан.
Поднимите мне веки
(с) Гоголь Откройте мне веки... (с) ВиЙd ************************************************ Моя фотка - логотип Царства Магии ************************************************* Зак forever, Ат-Зако в отстой....
А как вам мое?
ps. sun - сан , однозначно ps2 Kreiq, как твой ник читать? может он из немецкого языка ! тогда он звучит Крайк. последняя буква смущает...если бы читалось Крейг то писалось бы Kreig. Короче, скажи как читать твой ник и что он значит (сорри немного оффтоп)
23.03.2004, 10:25
вот видеш джет и к твоему имени предрились, что ты будеш делать? :dry:
я ктовоему инени претензий не имею и ковсем остальным, мне поборабану какое укого имя лучше бы оставил как есть. The Jawshell does not dangerous. He is like a small old men, not quite a metre tall and with very thin legs and arms. The really strange thing about him is his head and in particular his eyes. His head is too big for his eyes. He usually wears elgant old-fashioned clother and he loks very friendly. But if you look into his eyes, hi will hypnotise you ad you will be in his power. You will become part of his zoological collection! Или смерть это только начало.
23.03.2004, 10:34
Да мне собственно говоря только это и надо!!
Поднимите мне веки
23.03.2004, 11:26
Блин народ, ну вы даете. Как можно прицепиться к таким простоым словам как Джет или Сан. Они состоят из трех ясно написанных букв.
Цитата:CeWlD00dE - Келдуд - не так уж и сложно...Конечно, для тех кто постоянно встречает такие нике это просто. Мне например не совсем. Думаю тему стоит закрыть. Совет тебе Джету: думаю что стоит менять имена только если общественность на самом деле не может в них разобраться. Хотя дело администрации......
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
23.03.2004, 11:56
ДА не, волнуйтесь вы! Это будет «культурная» революция, все сделаем тихо и бЭз шуму…
Шутка, конечно. Думаю, что имена ВиЙd, Talarasha, heller, Mephisto и подобные имена – это приличные имена на мой взгляд. Хотя имя «ВиЙd» мне не нравится из-за последней буквы “d”, но мало ли что мне не нравится, а вот имя; Jawshell©, с копирайтом на конце, придется удалить вместе с гражданством нашего города! Причем по двум причинам: первая - потому что флудер, вторая, потому, что есть первая… Так же как и с Джавшилдиком-копиратиком, например, дело обстоит и с Фоксиком, и Пипинчиком, если не прекратят пЕсать на форум с немыслимыми ошибками!
23.03.2004, 12:06
B) НУ А МОЙ НИК НОРМАЛЬНЫЙ ПРОСТО PIPIN
ПО ТОЛКИНУ !!!!!!!
pipin
Хм, согласен…, твой ник, в принципе, нормальный, но ты выражайся, пожалуйста, яснее и старайся поменьше допускать грамматические ошибки. С уважением…
23.03.2004, 14:28
sun
А чем тебе мой ник так не нравится? Впрочем если вы настаиваете можете поменять его на "ВиЙ"... Но только если ОЧЕНЬ сильно настаиваете... Я ведь тоже все понимаю.. А как d в нике появилось я уже писал...
Поднимите мне веки
23.03.2004, 14:33
ВиЙd, ты уважаемый гражданин нашего города, пусть будет так как есть…
23.03.2004, 14:34
А мой ник чем не нравится? я даже его не приукрашивал... просто так красиво! Кто не понимает что это слово Странник?
Сан, а мой ник не будете менять а?? плиззз
23.03.2004, 14:36
sun
а с чего я стал Цитата:уважаемый гражданин??? И вот еще: ты назвал кого-то флудером? А какая грань между просто разговорчивым жителем и флудером?
Поднимите мне веки
(с) Гоголь Откройте мне веки... (с) ВиЙd ************************************************ Моя фотка - логотип Царства Магии ************************************************* Зак forever, Ат-Зако в отстой.... |
« Предыдущая | Следующая »
|