Возрождение Гипата
Я не большой поклонник игр, но "Проклятые земли" мне понравились. И прежде всего интересным сюжетом. Долгое время томилась в ожидании выхода "Проклятых земель2" и однажды (совсем недавно) забрела на этот сайт. Проникнувшись возможностью как-то повлиять на продвижение продолжения игры, я набросала краткое начало к возможному сюжету. Но как только я захотела выложить свою идею на соответствующий форум, оказалось, что запрещено создавать новые темы во всех форумах:
"Аддон для Проклятых Земель". Причина - в данный момент не ведется разработка дополнения, к игре "Проклятые Земли".
Немного подумав я решила выложить свою идею здесь и по крайней мере просто улышать, что об этом думают другие Rolleyes А вот и мой скромный набросок:

Возрождение Гипата.

В древности раса джунов состояла из нескольких племен. Эти племена отличались верованием, магией пониманием мира. Долгое время они существовали и развивались не мешая друг другу. Но, однажды, ситуация изменилась: между ними начались стычки и раздоры постепенно переросшие в войну, которая длилась несколько десятков лет…
Война закончилась поражением и полным разгромом одного из племен. Оставшиеся джуны сего племени навсегда покинули родные земли, унося с собой гнев, разочарование и боль… Последние маги племени, спасая родных и мстя за погибших, наложили проклятие на своих врагов. Сила проклятия возродила души погибших и соединила их в одно чудовище, призванное уничтожать «чужих» и защищать «своих».
Маги победившего племени общими силами смогли «усыпить» чудище. Этот сон поддерживался долгие века, ибо никто не мог победить чудовище созданное древними.
Неосторожные эксперименты молодого, самоуверенного и очень сильного мага «разбудили» проклятие… Земля джунов очень быстро превратилась в пепелище и руины.
Уничтожив проклятие, Зак открыл путь ушедшему племени…

Ушедшее племя поселилось в необжитых, пустынных землях. Так как сама земля не представляла особой ценности, они не притеснялись соседями. Когда произошел «раскол», эта часть земли осталась оторванной от всего мира. На ней не было порталов, кроме одного – запечатанного проклятием. Что вполне устраивало магов, и эта ветвь расы джунов смогла спокойно развиваться еще долгое время.
Каждая земля поддерживается одним очень сильным магом, у которого есть несколько учеников. Так же было и на «второй земле», но, к сожалению, у старого мага был лишь один способный на такую магию ученик. Странная болезнь, свойственная только магам, подкосила старика - он утратил всю свою силу и знание, не закончив обучение своего подопечного.
«Вторая земля» джунов «заболела»: высохла большая часть лесов, вода утратила свой вкус, животные начали болеть и мутировать… иногда оживали мертвецы. От большей части напастей, джунов защищали знания магов. Но т. к. маги «подпитывались» не только космической энергией, а и энергией земли – их силы постепенно таяли….
С уничтожением проклятия, открылся запечатанный портал. В тоже время единственный маг, способный поддерживать «вторую землю» в более-менее живущем состоянии, увидел сон, в котором предсказывалось спасение его расы, если они вернуться на древнюю родину через открывшейся портал. Маг отправляет своего лучшего ученика в сопровождении сильнейших воинов на «древнюю землю» разведать обстановку…(продолжение следует)
Каждый выбирает для себя
...
Выбираю тоже как умею.
Ни к кому притензий не имею:
Каждый выбирает для себя...
Ответ
Мне кажется, что просто супер...
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Моя фотка - логотип Царства Магии
Зак forever, Ат-Зако в отстой....
Ответ
Кате(ё?)н(ь?)ка:
1) Зак - вымышленное имя, его настоящее имя Ат-Зако
2) Может, во всем виновато то, что я не выспался, но я так и не понял, причем в этом рассказе Гипат?
Цитата:Долгое время томилась в ожидании выхода "Проклятых земель2"
Увы, в ближайшее время этого не предвидится.
Цитата:И прежде всего интересным сюжетом
Для изучения истории могу посоветовать найти игры Аллоды:Печать Тайны и Аллоды2:Непомнючто. если ты этого еще не сделал(а?). Да, первую часть сейчас трудно найти, но оно того стоит.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
Алоды 2: повелитель душ! Попрошу не оскорблять! Давным давно была очень даже популярная игра!
Ответ
а я так и не играл...
Sad
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Ответ
Интересная версия продолжения ПЗ. Smile

Цитата: Но как только я захотела выложить свою идею на соответствующий форум, оказалось, что запрещено создавать новые темы во всех форумах:
Попробуй создать тему на форуме "Сюжет". Wink
Ответ
Talarasha:

Цитата:Зак - вымышленное имя, его настоящее имя Ат-Зако
1. Мне просто понравилось имя которое было в самом начале, да и оно как-то больше ассоциируется с главным героем (может потому что имя Ат-Зако узнаешь в самом конце Wink )
Цитата:причем в этом рассказе Гипат?
2."древняя земля джунов" или первая земля - это и есть Гипат

В Аллоды2 играла. Хорошая игра. Про первые Аллоды слышала, но не стала искать т.к. мне сказали что это почти то же самое что и вторые, только графика похуже Smile

Alecron:

Цитата:Попробуй создать тему на форуме "Сюжет"
Там-то в первую очередь я и попробовала :unsure: Smile
Каждый выбирает для себя
...
Выбираю тоже как умею.
Ни к кому притензий не имею:
Каждый выбирает для себя...
Ответ
Talarasha,26 Марта 2004, 06:14 Написал:Увы, в ближайшее время этого не предвидится.
И в не очень ближайшем тоже: насколько мне известно, Нивал будет сотрудничать с французской фирмой при создании Героев 5, а значит, Аллоды он опять не вспомнит Sad
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Ответ
Paladin:
Цитата: Алоды 2: повелитель душ! Попрошу не оскорблять! Давным давно была очень даже популярная игра! 
Почему "давным-давно"? Если не брать во внимание allods.net, то сейчас делают А2.5 и я даже сам вписал в сингл туда пару сюжетов... Оскорблять игру у меня и в мыслях не было...
Александр:
Цитата:И в не очень ближайшем тоже: насколько мне известно, Нивал будет сотрудничать с французской фирмой при создании Героев 5, а значит, Аллоды он опять не вспомнит 
Нивал черт поймешь, и скоропостижных выводов насчет "не вспомнит" делать не надо.
Катёнка:
Цитата:В Аллоды2 играла. Хорошая игра. Про первые Аллоды слышала, но не стала искать т.к. мне сказали что это почти то же самое что и вторые, только графика похуже
Графика такая же, но главное это сюжет. По моемау, первая часть была намного лучше!
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
Александр,26 Марта 2004, 10:56 Написал:И в не очень ближайшем тоже: насколько мне известно, Нивал будет сотрудничать с французской фирмой при создании Героев 5, а значит, Аллоды он опять не вспомнит Sad
Нивал одновременно работает над несколькими проектами.
Вот здесь можно об этом почитать Дневники разработчиков, и узнать над какими проектами и как работает Nival.
Ответ
К сожалению, такое обилие проектов только доказывает, что Нивалу не до Аллодов :unsure:
Ответ
Я где-то видел, что аддон к ПЗ с интернета, скачивать надо будет?
Ответ
ИЗ Инета??????
Я ж его за сутки не выкачаю со своими 26 кбитс
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Ответ
Выкачаешь!
SURREAL
Ответ
а сколько он будет весить примерно?
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Ответ
ВиЙd,27 Марта 2004, 12:41 Написал:а сколько он будет весить примерно?
Сейчас тебе не всё ли равно? Узнаешь, когда выйдет Wink
Ответ
Нивал на деньги повелись, работают на заграницу.

У нас в Волжской организации ПЗ фактически девизом стало "Нивал сакс". Забывают они своих фанатов.

Делает всякую лажу типа СС и Блицкриг...

Наша организация написала уже более 100 гневных писем в нивал и никакой реакции...
Ответ
Интересное продолжение. Но все почему то хотят и делают моды на Гипате. Но есть еще и другие Аллоды, например Суслангер или Ингос(но на Ингос всеже один МОД создан, но помоему этого мало). Но так сюжет в сыром виде вроде нормальный, а для молодой красавицы я думаю это не плохо Wink
Вера - отрицание людьми правды.
Ответ
Да вы что сдурели! Представляю удивление на лицах сана и др. програмистов, когда он в каком-нибудь журнале игровом прочтет: "Неизвестная ранее фирма выпустила продолжение к ПЗ с чем мы их и поздравляем" А фирма неизвестная - ПИРАТЫ. Всех опустят и выйдут все в белом скачав аддон и начав его клонирование, так что в нете его нельзя распространять....
Ответ
Да вы что сдурели! Представляю удивление на лицах сана и др. програмистов, когда он в каком-нибудь журнале игровом прочтет: "Неизвестная ранее фирма выпустила продолжение к ПЗ с чем мы их и поздравляем" А фирма неизвестная - ПИРАТЫ. Всех опустят и выйдут все в белом скачав аддон и начав его клонирование, так что в нете его нельзя распространять....

не знаю, можно дать тем людям которые зарегистрированы на гипате и запритить им распростронять мод.
при установки написать прова авторских и смежных законов.
а нащёт лиц смешно будет Smile

The Jawshell does not dangerous.
He is like a small old men,
not quite a metre tall and with very thin legs and arms.
The really strange thing about him is his head and in particular his eyes. His head is too big for his eyes.
He usually wears elgant old-fashioned clother and he loks very friendly. But if you look into his eyes, hi will hypnotise you ad you will be in his power.
You will become part of his zoological collection!
Или смерть это только начало.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)