Обновления в разделе Файлы
Mob Reversing Tool Обновился до версии 0.5.0.2

Исправлены мелкие недочеты интерфейса (Сообщил heller).
Так же устранена ошибка, из-за которой программа не запускалась под управлением Windows 98, Windows ME.

Обсуждение...
Jet, предлагаю поставить поддержку двух языков сразу - русского и английского. Не знаю, правда, на чём написана програ, но вроде можно создать две формы с одинаковыми именами (Не "Caption", а "Name") но с разными языками - тогда для русских систем будет вызываться русский интерфейс (код русского языка - 1049), для остальных английский (код английского - 1033)...
По крайней мере редакторы ресурсов позволяют такую штуку прокрутить (кстати хвалят все Restorator 2004 - а вот мне он не понравился - интерфейс чё-то не "дружественный" вышел, зато сам пользуюсь Resource Hacker'ом v3 - он по-проще).
И ещё вопросик такой: а описания ID-шек узнавались постепенно что ли? Huh это же трудная очень работа Sad и видимо много ещё не открыто... :unsure: получается над ним вообще-то работать и работать? :unsure:
В посл версиях Restorator'а больше возможностей по сравнению с Resource Hacker'ом

Все ID расшифрованы уже, но не для всех определено назначение... работать только руками Wink
SURREAL
Elf: поддержка Русского интерфейса не планируется.
З.Ы.:А не подскажете ли, есть ли форум, где ID-шки обсуждаются? а то было пара мыслей на некоторые (сейчас я их проверяю)... Wink
З.Ы.2: Кстати, а можно ли в продвинутом стартере (EIStarter) указывать на свои MOB'ы, только так, чтобы не писать столько строчек, сколько файлов в папке в MOB'ами? Huh
Там вообще поддержки mob нету, насколько я понял...
SURREAL
Поддержка .mob там автоматически, все возможности описаны в этой теме.

см. п.8

ID-шки не обсуждаются, ты, если хочешь, то можешь сделать для них описание.
То описание, которое имеется в Tools, было написано, когда небыли известны ID_xxxx а были только цифры Wink

Продолжить обсуждение можно здесь

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)