Новое Главное Меню
2Сан
Хм странно, как я понял скрипты в главном меню не действуют, как я понял это из за того что не тут какого то события запустить скрипт. Надо над этим подумать. Возможно то что время суток в пз совпадает со временем в менюшке это всего лишь проделки движка Smile
PS А так идея со сценками хороша B)
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Ответ
Не, ну скрипты вроде вставить можно, ведь у разработчиков из GG скрипты вставить получилось, просто этим надо заняться вплотную...
Ответ
А может сделать главное меню с видом на хадаганские земли?
Неплохо смотрелась бы башня Холая на заднем плане.

---------------
Воин света — доверчив. Он верит в чудеса — и чудеса происходят.
Он убежден, что мыслью способен преобразовать жизнь, — и жизнь
постепенно становится иной.
Пауло Коэльо "Воин света"
Ответ
Знаю я одно прикольное местечко на Хадагане - около портала можно обнаружить статую Хадаганского воина, на фоне находится площадь и дома, а если смотреть с другой стороны, то, собственно, портал. Smile
Ответ
Ингос, тигрятник Плешивого. Предгорья, пирамида орков в профиль со стороны становищалагеряпоселениядахззнаетчтотамнахр*нещё.
Ответ
Вам везёт - Сферу лагает по чёрному Smile
Зделайте вариант с руинами
ПЗ умирает. Возродим его!!!
Ответ
А может еще и столб лучше измеить: сделать из него портал, пирамиду или еще чегонибудь?
Ответ
И каким же образом из столба сделать пирамиду подскажи пожалуйста.
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.
Ответ
Даа? И как же это ты планируешь сделать? Модели еще эдитить пока не научились... А для портала/пирамиды то необходимо отделы с надписями. текстуру-то еще, пожалуй, можно сменить, но вот модель... Ненатурально как-то смотреться будет.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
Так ведь этот тотем сам доолжен быть моделью. Если заменить модель , то можно просто написать текст без анимации. Надписи написаны некоторые просто мелом, другие выдолблены на портале. Там для прикола можно написать и другие надписи, не являющиеся кнопками.
Ответ
Кхм!

Файлы вложений Эскизы(ов)

Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Ответ
Насчёт "Кхм" совершенно согласен. Как-то пестровато. И задний план - как будто смог в городе.

---------------
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты,
какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты,
и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
Ответ
Насчёт "пестровато": Суслангер, однако! Wink А то Гипат задолбал настолько, что моё разочарование перед новым меню EI-modа невозможно передать...
А так - попробуй проделать тоже самое, не имея никакого редактора поверхностей Wink
Ответ
Александр, а мне этот вариант нравится! Очень неплохое меню будет у Evil-MOD. Smile Вот только непойму, зачем тут нужен редактор поверхностей? Менялась вроде не поверхность, а что-то другое. Wink
Ответ
Цитата:Александр, а мне этот вариант нравится!
Спасибо!
Цитата:Очень неплохое меню будет у Evil-MOD. Smile
Я пока только послал Kreig`у этот вариант, но думаю, он его включит в новую версию Wink
Цитата:Вот только непойму, зачем тут нужен редактор поверхностей? Менялась вроде не поверхность, а что-то другое. Wink
Без редактора поверхностей очень трудно накладовать текстуры Wink Приходилось находить соответствия...
Ответ
А у меня вышло сделать буквы, которые висят в возухе. Я не умею редактировать положение, поэтому прошу поставить его куда-нибуть и показать скриншот. Цепляю архив res файла

Файлы вложений
.zip   MENUS.ZIP (Размер: 214.39 KB / Загрузок: 305)
Ответ
"Столбик" с названиями перенести можно, но положение самих кнопок прописано не в mobe, а, как я понимаю, в движке Wink
Ответ
Та не, положение кнопок прописано в MENUS.RES -> MENUS.REG -> MainMenu и EscMenu. Я, например, в "Меню в развалинах" изменил её положение...

P.S.: KnightL, в RES архив сам Resbuild.EXE включать не надо. Лучше, скопируй этот Resbuild.EXE куда-нибудь в C:Windows, чтобы он не мешался под ногами. Wink
Ответ
А мне удобнее оставлять Resbuild в папке и он не мешается Big Grin. А что кнопки разделять можно?
Ответ
Там написаны районы для каждой кнопки отдельно для развёртки 800х600. Кнопки-то формально разделить можно, но вот только всё-равно графически они будут пренадлежать столбу...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)