Красивое оружие
Во-первых хотел бы я спросить, как Вам кажется, какое оружие самое касивое, с Вашей точки зения (материал, оружие).
Мне очень нравится адамантиновы палаш. Очень красивый у ниваловцевполучился.

Ну и во-вторых какое оружие ваше ЛЮБИМОЕ в игре?
Ответ
Мне очень нравится Канийский топор из метеорита - выглядит загадочно и древне.
Адамантиновые вещи мне не нравятся, т.к. не люблю красный цвет.
Самый же красявый вид оружие ИМХО, это Ритуальный Кинжал, при чем выполненный из метеорита.
Насчет же любимого оружия, вопрос наверное неуместен. Если играть с оригинальным балансом, то подходят только копье на ранних стадиях игры и затем меч.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
Всё, что метеоритной. Кинджал, Топор канийский, топор Хадаганский, палашЮ меч, молоты (ВС¨.
+ Алмазные меч и топор. Особонно меч - просто красотища!!
Ответ
Ну, если учесть, что Нивал для адаманта и метеорита сделал расписные текстуры, то конечно красиво. А мне нравится адамантовый канийский топор, метеоритный хадаганский топор, ну и ножик ритуальный метеоритный - скорее всего за счёт того, что он выходит полым внутри - неплохой эффект.

А вообще, если бы Нивал удилил бы хоть каплю внимания для кристаллов, то было бы что сказать ещё, а так... только металлы. Если бы ещё бронза была яркой, с текстурами и без повреждений, то тоже думаю красиво бы вышло, но это уже будет противоречить свойству металла бронза. Smile
Ответ
самое красивое: меч, подаренный драконом на гипете, а
самое людимое: утяжелённый боевой обсидиановый молот, там же.
...век живи-век учись...
...знание-сила...
...кто ищет, тот всегда найдёт...
...Wind of change...
malkv
Ответ
как вам мифрильный канийский топор?
мне он равится, адамантиновый такой же топор
ну и ессно палаш адамантиновый. Очень красивая вещь
Мне раньше адамант не нравился - какие то розовые вещи - вообще!
Редко встретишь людей в адамантиновых доспехах!
Но вот пригледелся мне адамант в оружии - особенно в топорах и мечапалашах.
Меч адамантпновый - с фамильной надписью ))
Кончно мне мечи и палаши нравятся,НО!
Кристалльный меч - УБОЖИЩЕ, честно! какой-то несуразный большой ножик!
Сделали бы как в диабло2 кристаллический меч. Ручка обычная лезвие - кристаллическое

Эту поэму мне помог сочинить мой друг ! Так что Не (с) Странник ))
Ps четверть закончил без троек (с)СТраННиК
Ответ
ХМ а мне больше нравится уникальное мифриловое копье "молния".
Просто красотища... У мя даже Фантом с ним летал ! Smile
Ответ
Адамантиновый палаш, адамант рулит!
Ответ
Мне кажется Ингосовский топор из метеорита в самый раз.
Ответ
Цитата:Кристалльный меч - УБОЖИЩЕ, честно! какой-то несуразный большой ножик!
Все крестальное - кал. Посмотришь на перса(мужика) в алмазных доспехах, мужиком не назовешь! :angry:
Ответ
ИМХО, лучше бы Нивал сделали кристалл как в Аллодах 1-2. Wink
Ответ
Вы что-то путаете.... КРИСТАЛИЧЕСКИХ ДОСПЕХОВ В ПЗ НЕТУ. В них алмазные доспехи, что совсем разные вещи... Ну, в мире аллодов. Хотя, должен сказать, что алмазные доспехи (особенно шлем) уродские.

Мне вообще, больше всего нравится все вещи из мифрила.
Ответ
Farlander ты ошибаешься. В игре алмаз причислен к кристалам и в мультипеере в разных модах есть дополнительные кристалы. Броня из кристалов и правда ерунда:Насколько я помню на картинке ноги сзади вообще не закрты.
Ответ
2Farlander:
Мы ничего не путаем. Как уже было сказано, алмаз причислен к типу кристаллов, но гораздо лучше бы было, если бы кристалл сделали не как тип, а как материал, и отнесли бы его к типу металлов.
Ответ
А вообще, в чем собственно, проблема с кристаллами? Если кто-то хочет кристал как метал, и умеет делать металы... Ну вообще, тот кто умеет добавлять металлы может перекрасить метеорит в зеленый цвет, и вставить как метал! Только... надо еще опсисания к доспам будет придумать...
Ответ
2Farlander:
Да это уже давным давно сделано, материал только называется не кристалл, а кристаллин.
Мы вообще-то сейчас обсуждаем Ниваловские вещи, а не то, что "можно было бы сделать".
Ответ
Не секрет, где этот метал можно достать (в каком моде)?

А насчет ниваловских вещей, я уже сказал: по виду мне больше всего не нравятся алмазные, больше всего нравятся мифрильные.
Ответ
Что, не судьба воспользоваться поиском?
My Webpage Wink
Ответ
Блин, я вводил Кристаллин с одной л....
Ответ
это тоже несложно.

ИМХО давно пора добавить металл который по свойствам обгоняет все кристаллы, т.к. физические свойства чистых металлов намного превосходят физ. свойства алмаза, например.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)