Я создаю сервер, начинаю играть, ко мне заходят другие игроки, всё нормально мы воюем на карте, как вдруг в разное время и в разном месте я вижу Windows XP. Игра закрывается без всяких сообщений, просто закрывается и всё. У меня диск от 1С, патч 1.6 с офицального сайта.
Подскажите пожалуйста как с этим бороться?
Тем: 0
У меня тоже такая фигня, как бороться и незнаю, я знаю только как с эти смириться
Тем: 3
переустанови
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Тем: 6
нифига не получается
:dry:
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец...
Тем: 12
уменя когда я создаю сервер идет нормально игра .. выду на игровую карту поиграю малек.. и игра просто зависает.. игра можно сказать голая.. с патчем 1.6 и набором квестов. что за фигня не пойму.. в 98 винде все хорошо было !
Хочу попасть в игру !
Тем: 52
03.03.2005, 10:54
(Сообщение последний раз редактировалось: 03.03.2005, 10:55 ELF.)
А в сингле она не винсет? Если виснет, то бырубай ко всем собачьим Мип-Маппинг, Псевдотонирование и Сглаживание. А ещё лучше, помимо этого, в добавок понизить частоту переосвещения.
Тем: 3
Возможно игра зависает перед
включение музыки. У меня
часенько перед ней подтомаживает.
...или виснет!
пы.сы. А как музон отключит? ( печально...)
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Andrik
К тебе вероятно заходят люди с предметами из модов, вот ты и вылетаешь.
Тем: 1
Возможно, у тебя, благо ты в инете, начинает загружаться какое либо приложение, например автоматическое обновление, и поэтому игра вылетает. У меня такое случалось. Или действительно ослабь графику и создай ограничение игроков, например до 4-ех. Кстати не надо отключать музыку, её можно просто удалить из папки. Я такое делал ничего страшного не случилось.