Острова
Гипат,Кания или Суслангер... :excl:
Лично мне нравится больше поиграть в снежки с лесовиками Big Grin нежели жарится в кислоте в пустынях! B) На Гипате конечно тоже можно не плохо повеселиться и убить не мало времени но согласитесь Ингос чем-то притягивает. Суслангер маленькая земля где повсюду бегают надоедливые щенки!
Ответ
Да Ингос ничего. Smile Но мне по душе Гипат, не знаю, роднее что ли, а может быть я на нем много времени провел. Wink
Ответ
К Гипату конечно я тоже привык и хоть по нему и долго бегаешь всё это начинает немного надоедать!
Ответ
Хоть гипат и хороший аллод но мне больше нравится Кания , атмосфера такм хорошая , и солнышко на рассвете от снега отражается ! и музыка приятная !
Хочу попасть в игру !Smile
Ответ
гипат замечательно сделан, очень красиво и приятно играть, но противники мне нравятся в пещере (я в оригинале играю)
https://allods.gipat.ru/index.php?p=eisolgeneasy легкий вариант Геноцида.
Ответ
Вот всем ведь нравятся гипат и ингос...
Мне конечно тоже нравятся ети леса или бесконечный снежный покров(как говорится, глаз радуется)...
Но все таки я по большей части люблю Суслангер, прикольные, эти зомби и прочая нечесть(ну нравятса мне все эти фильмы и игры про ходячих мертвецов(особенно если их там пускают на мясо комбинат аля мачилово в двух частях RE, я имею ввиду фильм а не игру))... :dry: Smile
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
Ответ
Я поклонник суслы и пещеры! Вот что не говори а тепло и пустыня манят! :excl: Мне очень нравятся паучки на сусле, коврико в пещере... Ну перечислять всех долго а вот основныйх я выделил!
Ответ
Archer Мочил 1000 теней в Пещере , у меня что то не мочатся они самым сильным заклом ( 195 на 2 цели с руной враги )
https://allods.gipat.ru/index.php?p=eisolgeneasy легкий вариант Геноцида.
Ответ
Гипат и ингос! Остальное фуфел
Ответ
да , гипат и ингос самые прекрасные аддоны !

З.Ы. а коврики мне в пещере суслангера тож нравится. и бар ихний Smile и как чувак еду готовит над лавой в ямке Smile
Ответ
-Reanimator--,13.07.2005, 23:04 Написал:да , гипат и ингос самые прекрасные аддоны !

З.Ы. а коврики мне в пещере суслангера тож нравится. и бар ихний Smile и как чувак еду готовит над лавой в ямке  Smile
[right][snapback]35051[/snapback][/right]

если бы аддоны...(гипат и ингос). А пока только аллоды %))
Ответ
Цитата:если бы аддоны...(гипат и ингос). А пока только аллоды %))

Ну я ошибся Smileпрошу прощения.Smile
Ответ
Мне больше Гипат нравится и ингос. Я бы к ним прибавили ещё несколько местностей.
Ответ
CTpaHHuK,13.07.2005, 17:23 Написал:Гипат и ингос! Остальное фуфел
[right][snapback]35047[/snapback][/right]
Не выражайся так у нас на форуме! :offtopic:
Ответ
Не-е, я люблю новые зоны Tongue
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)