Редактор Карт
ADBOT,19.07.2005, 08:46 Написал:Я думаю зачем вам мой редактор, а? :dry:
Вы что неможете мне словами сказать, как исправить ошибки? :dry:  Wink
[right][snapback]35239[/snapback][/right]
мы НЕ СМОЖЕМ определить ошибки не имея редактора.
P.S. Да кстати, гипат.ру выкладывает, между прочим, все редакторы которые эта организация делает.
На ГГ наплюй - они ни фига не дадут, т.к. боятся что их "Весна" никому не будет нужна. То, что народ записывается в их группы означает лишь то, что они хотят заполучить редактор и старательно вылизываю задницы админам и модерам.

ADBOT,19.07.2005, 10:30 Написал:Memfis  ну ты и лох!!! Tongue
Я ничег не выложу пока вы не ответите на мой вопрос!!!  :excl:
Итак ВОПРОС::::
Какие нормальные люди выкладывают редакторы???
Назови хоть одного и докажи что он выложил редактор а не просмоторщик!!!
Разве GipatGroup выложили свой, разве Nival выложил свой!!!
Да разве Mobbier ктото выложил?
Rolleyes
[right][snapback]35246[/snapback][/right]
Чат прям какой-то %))
Гипат.ру выкладывают все, что они делают. Посмотри в графе "Файлы". Да и Mob Reversing Tool это и есть док-во!

ADBOT,19.07.2005, 10:30 Написал:Memfis  ну ты и лох!!! Tongue
[right][snapback]35246[/snapback][/right]
А смаилик-то какой выбрал...

ADBOT,19.07.2005, 10:34 Написал:Но, ведь Gipat.ru не выкладывает редакторы!!!
А простые ПРОГИ!!!
[right][snapback]35250[/snapback][/right]
чем MRT не редактор?
А редактор - это не прога?

ADBOT,19.07.2005, 10:38 Написал:Пойми полноценный редактор это когда все видишь и делаешь!!!
Изменяешь, добовляешь, редактируешь!!!
А самое главное что вообще новые зоны на Mob RT не зделаешь!!!
А на моем я даже Каньен смерти поместил в СЕТКУ!!!
[right][snapback]35254[/snapback][/right]
Но ты этого не можешь доказать. Ты не хочешь выкладывать редактор - мы не хотим тебе помогать Tongue

1)Сам себе противоречишь. Пишешь что выложишь редактор когда тебе помогут. И сам же говоришь что не сможешь выложиить 700Мб.
2)С Pav2 и Pendelf разговаривать никто не собирается.
3) Я отвечаю за большинство.
4) Насчет личного письма, в котором ты написал, что, мол, "зачем тебе редактор если ты не умеешь программировать". А с чего ты взял, милый мой, что:
1) я не умею программировать
2) если я получу редактор, то не спрошу помощи у друзей, которые найдут ошибки.
3) я не смогу помочь, ведь ты сам на свои ошибки указываешь.

Плюс, я сомневаюсь в том, что ты начал его прогить в двенадцать лет.

Извините меня за ругательства и обзывательства!!! Blush
Спасибо огромное _Brona_ !
_Brona_ слушай будешь работать с нами:
Adlen
Угрюмый
GFS
над Адонном и редактор я тебе дам, все исправилось укажи твою почту, и ответь на предложение работать в команде!!! Мой сайт www.Adlen-EI.narod.ru
ящик Adlen4@inbox.lv(ОТВЕТЬ на ящик)
Еще раз простите за нецензурную болтавню!!!

Я-же говорил что хоть один действительно поможет!!!
(Вы неверили и остались с носом!!!)

СПАСИБО ВСЕМ!!!
Редактор работает!!!
Раз я узнал что хотель так значит ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
ADBOT, есть альтернатива. Выложи не свой редактор, а какую-нибудь зону, составленную твоим редактором. К примеру тот же каньон смерти, который у тебя на скриншоте, с 5-ю заками. Покажи, всегда хотел посмотреть, каково это, играть пятью одинаковыми героями %)

Кстати, ты вот орешь, что ничего не скажешь, пока те не ответят на вопрос. А какова хрена ты сам-то тогда не отвечаешь на вопрос, который был задан раньше твоего? На первой странице вопрос Сагрера, ответь на него, потом уже понтуйся и обзывайся. Пока только тут сплошные пустословие и болтология.

2Странник, а нафик он тебе? Он же только просматривать умеет, да двигать. Сохранить ты это все равно не сможешь.

Ах да, совсем забыл. 300 мегов "самого редактора" - это тоже какие-то нереальные цифры %) К слову сказать, Дум3 весит без ресурсов всего 10 мегов...
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
алтаир! О! Выложи плиз doom3 за 10 мегов.
И визуализтор - покапаюсь немного в нем! А?
ADBOT,
все очень просто чтобы у тебя не стирался редактор в конце цикла описания основной процедуры у тебя либо стоит зацикливание на удаление временных файлов либо бесконечный цикл, при аварийном отключении которого идет удаление скомпилированного кода. Да кстати я неплохо знаю Дельфи 7 поетому я тебе поверю если ты выложишь хотябы 10-15 строчек некомпилированного текста программы из твоего редактора. Да и выложи плиз скриншот формы в дельфе, как у тебя там обьекты расположены..

ЗЫ Лорд Фантом хранит нас.
Честное слово какой-то детский сад... :dry:
Че-то все орут друг на друга, угрожают и раздают взятки Smile
А вот об архиваторах все забыли! Хе хе... Ни кто даже и не подумал что теже 300мегов можно свернуть до -100+ просто надо использовать нормальные архиваторы, вон сам переодически заворачиваю файлы ТАКИХ МАСШТАБОВ что аж страшно становится...

P.S. Сейчас на компе стоит около 4 архиваторов Blush причем где остальные я так и не понял Tongue
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
ADBOT - звездобол.
Врешь ты и не краснеешь.

Дурак тут только ты. А Brona просто жалко %) Да и тебя жалко. С таким отношением к людям ты долго не проживешь.
Ребята! долго не хотела встревать, т.к. были сомнения...
в папке с игрой "битва за средиземье" есть утилита Worldbuilder, которая действительно делает карты для LOTR. И уж очень сильно она похожа на этот "редактор")))а точнее, это он и есть Big Grin
ADBOT , если уж пытаешься совать скрин из ПЗ в рабочее окошечко проги, потрудись хоть немного замаскировать интерфейс, а то мало ли... :dry:

PS если у кого есть игра LOTR :the battle for the middle earth, то загляните в корневую папку и скажите этому товарищу, что чужое за свое выдавать стыдно(и противозаконно) :angry:
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
Дурни вы все!
Кому нахрен сдались эти старые ПЗ? Кому нужен этот редактор, если он есть и даже если его нету? Если каждый из вас получит по работающей версии редактора, то даже с таким багажом вы ничего не сделаете, ибо никто не сунется в эту древнюю игрушку, уже есть более продвинутые и захватывающеие игры. Что Вы можете сделать? Возможности ограничены в принципе, какой бы вы редактор не сделали! Засуньте туда хоть модель @#я ваши квесты так и остануться на уровне убей/принеси/отсоси. Вы еще аддон для тетриса нарисуйте, поклонники приставок Денди вас поддержат, на что надеятся на гипате орг вообще непонятно, их Весна на Джигране в лучшем случае, если вообще выйдет, будет нужна нескольким десяткам энтузиастов Smile
...
Altair, не надо меня жалеть, я не дурак и не полуумок. Я был в ПЗ почти с самого начала, Странник, мефисто, нуун меня помнят. Я делал моды криссталит и "игрался" с датабазой ПЗ. Так что не серчай, уж разберусь как нибудь....
Просьба ну хоть не материться -) Дети есть всё-таки на форуме. Smile Так и чешутся руки закрыть темку. Smile Или вообще удалить. Wink
А что мешает удалить тему, ведь проблема уже решена?
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.
Какая нафиг проблема?
АДБОТ на вопрос Сагрера не ответил.
Также, он не выложил 10-15 строчек некомпилированного текста программы из его редактора.
Какие еще доказательства?
Лиза говорит, что этот редактор - из LOTR
ADBOT, ты гнусный обманщик, который надругался над нашими стараниями над редактором и нашими чувствами к ПЗ. Да еще и обманул кучу народа.
P.S. Кто тут остался с носом? Только ТЫ!. Я сомневаюсь, что ты хоть что-то понял из совета Brona.
Lilu,19.07.2005, 20:13 Написал:Ребята! долго не хотела встревать, т.к. были сомнения...
в папке с игрой "битва за средиземье"  есть утилита Worldbuilder, которая действительно делает карты для LOTR. И уж очень сильно она похожа на этот "редактор")))а точнее, это он и есть Big Grin
ADBOT , если уж пытаешься совать скрин из ПЗ в рабочее окошечко проги, потрудись хоть немного замаскировать интерфейс, а то мало ли... :dry:

PS если у кого есть игра LOTR :the battle for the middle earth, то загляните в корневую папку и скажите этому товарищу, что чужое за свое выдавать стыдно(и противозаконно) :angry:
[right][snapback]35282[/snapback][/right]
ВЕРНО! :excl:

ADBOT, много троянов уже переслал или ещё не очень? <_<
А сайт долго делал?
А обманывать всех интересно? Smile
Сложно придумать какую-нибудь причину, чтобы все отстали типа "я нечаянно формат ц"!? <_<

Ха-ха-ха Tongue
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!
РЕБЯТА ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Редактор работает, ВСЕ!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Прошу СОЗДАТЕЛЕЙ ФОРУМА Удалить эту тему!!!

Ты простачка Лилу!!!
Вы не верите!!!
Не верьте НО ВЫ ОСТАЛИСЬ с НОСОМ
По просьбе автора закрываю тему.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)