Html-код и другие языки
Люди я так прикинул, это скок времяни надо чтобы написать нормальный HTML-код? И подумал давайте выложим здесь код для начинающих програмеров или просто для удобного пользования. Пусть заходят сюда и пишуть здесь вопрос по коду а мы его выложим! Дерзайте
Ответ
HTML - не язык программирования, поэтому к программированию отношения не имеет.
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.
Ответ
Это как не понял?! Huh HTML-полноценный язык програмирования! И не говори ничего что не язык!
Ответ
HTML = HyperText MARKUP Language. Что переводится как "Язык РАЗМЕТКИ гипертекста". К программированию он не имеет никакого отношения. Скорее ближе к обычной вёрстке.
Ответ
Ну ладно согласен. Но все таки помочи=ь с ним надо! Ведь тоже не очень легко освоить! Так что давай те и дерзайте, задавайте вопросы! И к стати альтар. Я же написал и других языков! так что надо надо помогать!
Ответ
Вопрос задай, я попробую ответить. Пока я не вижу, чем я могу помочь.
Ответ
как сделать достойный форум на языке HTML? или если нельзя на HTML, то вообще как можно сделать форум? Вот к примеру как этот. Ну или хотя бы похожий на этот.

ALtair,21.07.2005, 23:09 Написал:HTML = HyperText MARKUP Language. Что переводится как "Язык РАЗМЕТКИ гипертекста". К программированию он не имеет никакого отношения. Скорее ближе к обычной вёрстке.
[right][snapback]35314[/snapback][/right]
А кстати Альтар. Ты ведь сам написал ЯЗЫК!!! Так что я все равно буду считать HTML языком програирования!
Ответ
Языки бывают разные. Русский - он ведь тоже язык Smile И во рту у тебя язык. Но нельзя сказать, что кто-то из них имеет какое-то отношение к программированию.

По поводу форума - как я и сказал выше, HTML - язык разметки, соответственно на HTML никакого форума ты не напишешь. Чтобы получился форум, нужен один из серверных скриптовых языков. ASP, PHP, Perl, etc в связке с HTML (опционально еще и JavaScript).
Ответ
Archer,22.07.2005, 16:46 Написал:как сделать достойный форум на языке HTML? или если нельзя на HTML, то вообще как можно сделать форум? Вот к примеру как этот. Ну или хотя бы похожий на этот.
[right][snapback]35321[/snapback][/right]

Попробуй так: Yandex
Ответ
ALtair, Jet или еще кто, можете сказать в двух словах, что такое PHP, JavaScript (что значат эти аббревиатуры) и для чего они нужны (тоже в двух словах)?
Black Sun rising over mankind..
Therion
Ответ
По поводу PHP - www.php.net

JavaScript - это скриптовый язык, выполняемый на стороне клиента (т.е. броузером). Ты наверное не раз видел на сайтах всякие выезжающие менюшки, текстовые часики (НЕ флэшовые, а простым текстом сделанные), фотоальбомы, которые не перегружают страницу при смене картинок и т.д. Вот все это сделано с использованием JavaScript и зачастую стандартов DHTML.
Ответ
так вот вам вопрос:
Как сделать фильтр для фона? Мне говорили что цвет переходяший плавно в другой это не картинка, а фильтр для фона... Токо как называеться этот фильтр я не знаю... Sad В моем полном справочнике программиста нету про это ни слова (справочник по HTML). Скажите что за фильтр и подробно опишите. Вот так:
Код:
<P style="filter:Glow(Strength='10'
color='red'); width: 1000; Heidht= 60;
font-size: 20pt; text-align: center; color: yellow">
sterngth- сила сияния
color-цвет сияния
width-ширина надписи
heidht-высота нодписи
text-align- выравнивание такста
color-цвет текста
Я привел не все возможные значения после скобок, но можно их там много написать.... А вот дайте плиз описание самое главное того, что в скобках. заранее спасибо. Archer
Ответ
KING,Суббота, 23 Июля 2005, 02:25 Написал:ALtair, Jet или еще кто, можете сказать в двух словах, что такое PHP, JavaScript (что значат эти аббревиатуры) и для чего они нужны (тоже в двух словах)?
[right][snapback]35331[/snapback][/right]

в php скрипты исполняются на стороне сервера - клиент получает уже готовые хтмл странички. Позволяется работать с файлами и базами данных и много много много всего остального Smile

Archer,Вторник, 26 Июля 2005, 12:08 Написал:так вот вам вопрос:
Как сделать фильтр для фона? Мне говорили что цвет переходяший плавно в другой это не картинка, а фильтр для фона... Токо как называеться этот фильтр я не знаю... Sad  ...
[right][snapback]35346[/snapback][/right]

ИМХО это изврат. Полный
Гвардия ВИВАТ!!!
Ответ
PHP - это по научному процессор гипер текста
Аббревиатура означает Personal Home Page
Всего словами не раскажешь
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)