К теме уличных драк - там СНАЧАЛА очень колбасит, потому что не привычно (по крайней мере у меня было так), а после первого обмена выясняется, что в массе своей люди биться НЕ умеют.
Это ужасно странно было в первый раз понять. Чмурло, рост - 1.90, лысое, наглое, плюет на всех с высока. Во время драки (боем не назовешь), не защищал лицо ВООБЩЕ, не пытался уходить в сторону, блоков от подбивов и крюков не знал. Просто не понятно на что такие расчитывают, когда оскорблят окружающих?!
И это не единичный случай. Уличные ######ганы странно самоуверены. не знаю почему. Осенью один пытался отнять деньги. У него не было даже ножа! Он решил, если идет человек в галстуке - значит можно отнять... Не понимаю...
Тем: 0
Taifen,17.04.2005, 22:48 Написал:Просто не понятно на что такие расчитывают, когда оскорблят окружающих?!
Уличные ######ганы странно самоуверены. не знаю почему. .. Не понимаю...
[right][snapback]33703[/snapback][/right]
Что ими движет:
1. ощущение вседозволенности
2.уверенность, что кругом безответное быдло
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
Тем: 3
А дык частенько знаете как бывает:
подойдет один - ему наваляешь,
А потом сразу 10 .
И делай че хошь...
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Тем: 13
03.06.2005, 00:00
(Сообщение последний раз редактировалось: 06.06.2005, 02:21 HAS.)
а я банально качаюсь (отжимания, подтягивания, гантели )... медленно но верно наращиваю мыщцы да и силу мыщц
Люди кто что знает про ди гууо юна :excl:
Кто занимается Син и из Красноярска?!! Напишите!!!
Zaton755@yandex.ru <_<
Тем: 12
Про ди гууо юна первый раз слышу поищи в Интернете.
Диман если ты про Синь-и-цюань то я немного. Но я не из Красноярска=).
Лиза - они нарывааются чтобы друг другу свою удаль показать а наличие своих людей говорит за то что живым уйдешь из драки. Вот и налезают толпой.
За мною следуют тени -
Эти странные слуги времени...
это я Loki. Спасибо за видео. погляжу.
Люди, привет. Я из красноярска занимаюсь Син и Цюань. Довольно много для себя открываешь с каждым часом тренировки, с каждой минутой стояния в столбовом цигун. Я вот хочу спросить насчет ци...Конечно все мы знаем легенды о древних мастерах, которые могли Ого-го. Но вот что например вы можете сделать при помощи ци? У меня пока только бумага в руке сворачивается.