Голосование: Воссоединение аллодов
да ладно. тимберю не обижайся. сценарий то вцелом очень даже ничего. просто исходная идея и концовка никуда не годятся.
Dracon
В направлении объединения так же ведётся работа. Как вижу, благодаря нежеланию одной группы, прислушиваться ко мнению другой, началось дерьмо. Я так же занялся этим дерьмом, т.к. возмущён и мне противно. Тем не мение, считаю, что если следовать распорядку, предложенному тов. Борманом, все вопросы должны рассосаться сами собой.
Против себя восстанавливать людей - это моё призвание. Так что в случае необходимости, желчь готов лить вёдрами.

Думаю, пока вопрос следует закрыть. Необходимо увидеть варианты, и тогда решать. А то мы отвергаем кое-что. не предлагая ничего в замен. (хотя, это не совсем так).
А Сурове с Тимбером я бы посоветовал поунять свой гонор и учавствовать в конкурсе со всеми на равных, а не как сейчас.
Аллоды лив форева, и все кто против - лапти, не понимающие отличной игры, и возможностью соединения ДВУХ отлиных сюжетов.
В ПЗ2 не будет джунов, с ними и так все ясно.
Можно оставить концепцию игры, все ее отличительные особенности, НО координально смешать сюжет с удачным комерческим проектом, и сделать общую массу, которая, в конце концов и возьмет верх!
Вс выше написанное чисто мое ИМХО. А соединять моэно, и даже нужно. Не вижу отрицательных сторон, из-за которых все вс бракуете.Все относительно и косвенно.
Аллоды лив форева, и все кто против - лапти, не понимающие отличной игры, и возможностью соединения ДВУХ отлиных сюжетов, с классной графической реализацией.
В ПЗ2 не будет джунов, с ними и так все ясно.
Можно оставить концепцию игры, все ее отличительные особенности, НО координально смешать сюжет с удачным комерческим проектом, и сделать общую массу, которая, в конце концов и возьмет верх!
Вс выше написанное чисто мое ИМХО. А соединять можно, и даже нужно. Не вижу отрицательных сторон, из-за которых вы все бракуете. Все относительно и косвенно.
Ребята, миксуйте, если есть возможность, играть будут все, как бы ща не упирались...Куда вот в ПЗ дели эльфов? :angry:
Друзья !

Конечно хотелось бы сначала извиниться за некоторое отсутствие, в результате которого у меня не получилось вам сразу ответить.

За последние время создано очень много очень интересных, увлекательных сценариев и среди активных участников Форума ярко выделяются люди, имеющие талант к написанию оригинальных авторских текстов. Помимо этого богатого сценарного потенциала аддона в других темах Форума (Баланс, Все остальное, Флейм, Для разработчиков) появляются очень интересные идеи, непременно обогатившие бы сценарий аддона.

Поэтому и была создана группа сценаристов – для учета всех наработок как людей, предоставивших свой сценарии, так и других, предлагающих интересные идеи.

В основной сейчас работа в группе сценаристов сводится к подготовке сценариев для голосования с целью выявления Одного общего сценария для реализацией всей группой по схеме Bormana.

Свою задачу над сценарием мы видели в переработке сценария с учетов всех ранее полученных рецензий и стохастического включения в него отдельных идей участников Форума. Идея воссоединения аллодов изначально принадлежит не нам, но все равно нужно было ее рассмотреть с позиции применимости. Алексей, как сценарист ПЗ, также посчитал данную идею не приемлемой, но в контексте не восстановления аллодов, а восстановления связи между аллодами (открытия/закрытия порталов)– возможным и «продвиженчески» (маркетингово) обоснованным.

К сожалению, работы над сценарием было очень много, (сценарий до сих пор находится в доработке в связи с учетом последних пожеланий), поэтому скорее всего пришедший в ЗФ и опубликовавший в тот день для голосования рецензию Макуро Куроске не много не разобрался с нашей позиций по поводу сценария.
Мы не собираемся и никогда не собирались воссоединять аллоды, т.к. помимо того, что это программно не реализуемо, полностью не соответствует самой идее Проклятых Земель, а собирались ввести некоторые секреты с порталами..

В будующем, для искоренения подобных недоразумений будем стараться периодически публиковать календарь работы группы, потому как помимо его все сценаристы открыто работают на Форуме.
гы :lol: это войдет в учебники как "схема Borman^a" :lol:

ето не схема а единственно реальный план работы в данных условиях. я настаиваю чтоб сценаристы не отвлекались на всякую хренотень (тень отбрасываемая хреном на другие растения), а усиленными темпами продолжали работать над личными сценариями. время идет......

[ 15 апреля 2002: Изменил: BORMAN ]</p>
>>Алексей, как сценарист ПЗ, также посчитал данную идею не приемлемой
О!Вы видели Свиридова.Предложите ему сценарий сделать,
или хотя бы руководить разработкой.А вдруг?...
Rolleyes
кстати очень ценная идея.

У КОГО ЕСТЬ Е-МЭЙЛ СВИРИДОВА ? пусть он действительно руководит группой. если захочет конечно.....
Samba_Gopkins
К большому сожалению, это невозможно из-за:
- тяжелой болезни автора и после операционного периода;
- запрете Сергея Орловского открыто содействовать не законным действиям в рамках ПЗ.

BORMAN
- перешлю доcтоверный e-mail А. Свиридова и ссылки на его сайт.
Зайди в список пользователей
Найди С.О.Рокдевятого
Там есть мыло кажется...
Ни что так не способствует выздоровлению как творческая работа.
Конечно если ему тяжело,никаких вопросов.
А запрет Орловского...Сделаем из Свиридова Штирлица Big Grin

[ 15 апреля 2002: Изменил: Samba_Gopkins ]</p>
Huh

Честно говоря я начал сомневаться в честности этого голосования. Да и народ в основном поддерживает тех, кого болише.
Ну народ, давайте обсуждать эту тему! Я еще не видел ни одного нормального объяснения, почему все против? Да и по-моему далеко не все...
И еще кое-что: странно, на форуме заригестрировано более 150 человек, а проголосовало пока не больше 20! Надо бороться с этими [color= #131377]пожирателями ников[/color]...

Для меня это голосование ничего не решило, как тут кто-то уже отметил.

Буду готовить сочинение на тему: НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ОБЪЕДИНЕНИИ
page49@narod.ru и http://www.alexey_swiridow.chat.ru –не рабочие, электронный ящик не проверяемый.

Я бы не стал отрывать вас если бы все это было так просто...

Samba_Gopkins - получил рецензию? можно ли Легенды леса переделать?
!СТОП! :angry: :angry:

Только что проголосовавших "за" было шесть, а стало [color= #000090]ПЯТЬ[/color]

Да ну его это голосование, пойду писать "сочинение".

ЗЫ Такое ощущение что здесь мало кто хочет создать интересную захватывающую игру, а все лишь хотят набрать побольше статус. Huh

[ 15 апреля 2002: Изменил: TpaKTOPucT ]</p>
мне тоже не понравилось - когда выходил на голосование действительно было 6, с моим ответом шесть и осталось..... Sad

я вообще-то за музыкой зашел: написал неплохую (по моему мнению) музыку для продолжения Земель - никто мне нормально не ответил - а здесь я свежайшее легкое упоминание о ней нашел... ответьте мне нормально во Флеме, пожалуйста.

мне тяжело из штатов добираться - поймите и вы меня...
О! Уже шесть... Наверное тут что-то не так....... :wacko:
Ага, да тут и калькулятор клевый: 81% + 18% + 0% = 100% ! Оччень здорово... просто зашшшибись....

Дык это наверна специально, чтоб народ подбодрять... Из меня сюжет так и полез__________

[ 15 апреля 2002: Изменил: TpaKTOPucT ]</p>
Я все-таки повторюсь, потому как времени мало:

мне тоже не понравилось - когда выходил на голосование действительно было 6, с моим ответом шесть и осталось.....
я вообще-то за музыкой зашел: написал неплохую (по моему мнению) музыку для продолжения Земель - никто мне нормально не ответил - а здесь я свежайшее легкое упоминание о ней нашел... ответьте мне нормально во Флеме, пожалуйста.
Я думаю, в свете последних "махинаций" с кол-вом проголосовавших, имеет смысл выложить здесь списки проголосовавших за/против/не знаю по отдельности, чтобы все было чисто Smile
Думаю, с технической стороны здесь для ВМ нет проблем? Wink
Ну, кое-какие технические сложности есть всегда Wink

Вот список всех голосовавших. (между прочим, ровно 32 человека Smile ) По ответам, к сожалению, классифицировать не удалось.

Dracon
Samba_Gopkins
heller
Holy Warrior
mdk
dsr]
Dragon
Surova
Robin
Alex
Goblin[PVNH]
KalbasKa
Barsic
Хатабыч
Korvin
Timberwoolf
Fly
ALaKO
Svat
Aluminij1
CaptainOS
Vasya
Doom
BORMAN
Витязь
Sagrer
Mikelius
Bl00dy Alex
pz
Psi-factor
TPaKTOPuCT
Lord

(изначально в списке были логины, у кого вспомнил - переписал на ники)

[ 15 апреля 2002: Изменил: KalbasKa [f] ]</p>

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 27 Гость(ей)