Помощь с игрой
В общем хотелось бы у вас спросить, что кроме самой игры нужно устанавливать? какие патчи или моды? хочу поиграть так сказть по "новому" все что у меня сейчас есть это сама игра и модификация hdpack с текстурами, человеку огромное спасибо за такую трудоемкую работу.
И еще где можно скачать нормальную версию?

Посоветуйте как и что с чем "есть", буду признателен за вашу помощь.
Ответ
Полноценную версию можно найти воспользовавшись этой темой. Единственный патч, который нужно устанавливать обязательно, это официальный патч 1.06. Найти его можно тут или тут. Кроме того, по желанию можно использовать NoCD, чтобы не заморачиватся с образами.
Для запуска модов необходим модифицированный стартер - Evil Islands (Add-On) v1.044.7, сейчас все моды адаптированы для работы с ним. Полноценных сингловых модов нет, зато есть немало модификаций для сетевой игры. Классической считается линейка EI-MOD'ов. Доступные версии лежат здесь. Вообще, однозначно не посоветуешь тот или иной мод, нужно пробовать самому, подбирая их на свой вкус. Стартер позволяет устанавливать одновременно любое количество модов.
Движок устарел, поздно делать моды ©
Ответ
Спасибо за помощь) еще хотелось бы узнать есть тут у вас инфа по раскачке оружия, магии и т.д? Кстати я планирую играть один а не так как десять лет назад брать с собой союзников, так как опыт будет больше как я вычитал тут, вот мне интересно что лучше качать, война лучника или мага? могу я играть войном-магом например? играть хочу в стелсе медленно планомерно всех убивать))

И еще у меня проблема с игрой, он часто "застывает" то есть экран замераит и все процесне отвечает, как с этим боротся?
Ответ
Все особенности прокачки подробнейшим образом рассмотрены в форумах, просто нужно смотреть старые темы. Дополнительно можно прочитать неофициальный FAQ по игре, от GG. Там рассматривается оригинал сетевой игры, но многие моменты будут полезны и при прохождении сингла.
Действительно, союзников многие не берут, из-за потерь опыта, тем не менее есть набор скриптов, позволяющий пройти всю игру с гипатскими наемниками (подробности в ридми к скриптам). Проходя сингл в одиночку, обычно прокачивают воина либо мага, другие варианты менее жизнеспособны Smile Впрочем, тут опять же все зависит от личных предпочтений... комбинированные варианты никто не запрещал. Для прохождения сингла магом есть неплохой балансовый мод: http://www.gipat.ru/forum/index.php?showtopic=3509
Если предполагается планомерное вырезание всего живого <_< , то для этого отлично подойдет прохождение по плану "Геноцид" Но он требует немало свободного времени и феноменальное терпение Rolleyes
Цитата:И еще у меня проблема с игрой, он часто "застывает" то есть экран замераит и все процесне отвечает, как с этим боротся?
Этого недостаточно, чтобы сделать какие-то выводы. Нужна полная конфигурация машины, используемая ОСь, антивирус и т.д.
Движок устарел, поздно делать моды ©
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)