КВЕСТЫ!!!
Забить кабанов полная тупость! Лучше так:
Необходимо защитить всех свиней от нападения орков(эти сволочи кабанов боятся кушать, вот и на свинок козлы нарвались!).
Зона действия: Развалины
Подзады:
1.Убить нападающих.
( при этом надо чтоб ни одна свинья не погибла!)
2. Найти Главаря
(усе орки молодешь, и коягде взрослые. А вожак матерный!)(+ с ним 2 шамана-личных телохаранителя)
3. Зарезать Козла
(Надо убить ублюдка, чтоб он больше никогда не тыбзил пятачков!)
Персу будут помагать еще 3-4 стражника(равные как помнится разбойникам(слабым))!
Все это лишь маленький набросок. Но помоему лучше чем замачить 20 кабанчиков. Их с тем же успехом заменяют орки! Big Grin
Хеллер
Я ж говорю, простой набросок! Smile Это еще билеберда полная. А доделывать некогда, да и лень. Все равно никому не понравится. Smile Судя по содержанию. Smile
Можно дажи атаку на поселок. Или убийство хадаганцев! Big Grin (чушь)
серега: только текст во всех квестах должен быть нормальным, а не таким как у тебя, и квесты сложней должны быть, не стандартными.
Предлагаю сделать ножны для оружия может кому нить ета идея понравиться?
Феникс
Глюкомань с одеждой будет полная. У Эрфара это элемент одежды, да и то слипается. Smile Идея конечно хорошая, хотя наверно уже ее писали. Smile
Ну все это скорее всего решать нашим програмлистам. Wink
Зачем нужны ножны? Ты же всё время держишь оружие в руке. А неиспользоваемого может быть одновременно до 3х штук, так что парень будет обвешан ножнами со всех сторон. Wink
Непонятно так же назначение ножен и их место в игре.
Я с тобой тут Алюм не согласен во первых тупо смотриться когда чар из ниоткуда достаёт меч потом копьё или там нож.Такое очучение что он всё в кармане носит.Поетому и надо их сделать это даже как новая фишка пойдёт
так что пораскиньте парни мозгами я за такое нововведение Smile
P.S.(надпись на рекламном щите тур-агенства)Граждане берегите Родину отдыхайте зарубежом Big Grin
Horror Fenix
Хахаха, очень здорово будет, когда чар будет доставать длинное копьё из ножен %))))
Ребят, глупо вводить те изменения, без которых легко можно обойтись.

А копьё он за спиной носить будет.Раньше так делали копьё и щит носили на спине B)
Ну только ненадо снова про щиты... [Изображение: kruto.gif]
А интерестно сколько это еще ресурсов покушать Wink
Да что вы! Ножны для Арбалета Smile Big Grin Big Grin Big Grin
Да и если держишь в руке Арбалет, то брать трупы получаеться гораздо быстрей!!! Глюк??? :unsure:

Big Grin :angry:
Это точно глюк, я такое тоже замечал Big Grin
Ножны хотя бы для меча и ножа сделат нужно а то что вы говорите что смотреться не будет так ето ерунда всё нормально смотриться всяко лучше чем он из-за пазухи достаёт.Да граждане что там по поводу квестов новых как с осадой?
Horror Fenix

Ты так и не понял.
Делать что-то нужно только если он имеет смысл. Зачем нужны ножны в игре? Не увидел тут ни одного мало-мальски приемлемого соображения.

Насчёт квестов, будь уверен, к сведению все приняли их принцип, хотя ничего по-настоящему оригинального не прозвучало.

______________________-
Horror Fenix
я соглашусь с Алюмом - идея полный бред.
представь себе перса в хадаганских метеваритных доспехах и с ножнами Huh это даже смотриться не красиво все что нужно было нивал сделал те же колчаны со стрелами у лучников
А реальности в мире аллодов никто не ищет так что идея отстойная Huh
Я понял Алюминий что от ножен ничего не измениться просто это была бы как спец фишка чё ведь не во многих РПГ есть такие вещи вот поетому то я и предлагаю их сделать.Через пару дней ещё 1-2 квеста выложу Smile Big Grin Спасибо за ответы Wink
Насчет ножен..., например можно сделать чтоб в некоторых местах ходить можно было только без оружия (или с оружием, но не в руках).
Например, если одеть персонажа на территории хадагана, как горожанина ,а кинжал он, например за пазухой держит, или в ножнах (ну места-то опасные, оружие не должно быть запрещено), то откуда стражникам знать, что вот это вот, типа например преступник, или беглый раб. Вот если он оружие вытащит, то охрана может что-то заподозрить.
Или например в на ингосе, с враждебными жителями. Одно дело - идет рыцарь, весь в стали, и "шашка наголо" Big Grin . Значит этот точно из города, надо мочить. А если перс одет небогато, не выделяется особо, меч в ножнах, и например из бронзы, то такого можно просто из деревни послать (типа иди, пока шею не намылили), или даже пустить в деревню(типа игрок с ними договорился).

Т.е хотелось бы чтобы в аддоне было различное отношение юнитов на карте к игроку в зависимости от того, что на него надето, какое у него оружие, в боевом ли он режиме (сюда ножны и отнести), и.т.д.

З.Ы
Только что-то тут обсуждение ножен пошло... к квестам маленько не относится Smile Может модератор отдельную тему сделает? (начиная с мессаги Horror Fenix "Предлагаю сделать ножны для оружия может кому нить ета идея понравиться?" от 16 августа 2002 09:25).

[ 21 августа 2002: Изменил: Sagrer[Precursor] ]</p>
Мда.
Последние два квеста ХФ никуда не годятся. Хотя... я не говорю что о них надо забыть и все такое, из них все-же можно было бы слепить нечто дельное. Из нах взять только оригиналюную идею, конкретно переделав все действие.

Далее, интересно знать, зачем же вы обсуждаете здесь конкретные предложение по "Балансу и натройке"?

Еще до этого.
Квест:Долина драконов хоть и несет в себе
то, чего не было в сингле ПЗ, но по сути не отличается от "стандартного квеста: проберись, укради и принеси, только просто так туда не пройти - при входе стоят тролли, скелеты, драконы...". Поэтому имхо он приемлен только для мульты.

Чуть позже. Алюминий:
"Мне кажется, что дракон в любом случае не пустил бы никого на кладбище..."
а тебе не кажется, что ты видоизменил "каменоломню"? И что-то здесь есть от троллей в Песках. Хотя и это уже намного лучше.

После этого - Феникс
"Стрелки они вообще какие то лохи кроме конечно пещеры.Если мы вспомним другие ролевые игры... что касается новых движений ...
Опять же оффтоп.

Почти сразу после сего, ToEst
Придумано отлично. Но "вернутся к дракону попросить прощения, чтобы он убрал проклятье" - это как-то глупо, ты уж извини меня. вернутся к драку и выполнить то, что он попросит - копируешь эпизод с костяным драконом.

Мда, сейчас из того что вы наобсуждали можно взять не много, но вот если полученные квесты видоизменить исходя из примера ToEst'а, получились бы очень подходящие. Big Grin
Привет народ!Читал тут атаку клоунов Господи Боже до чего вы ребята опускаетесь.До базарной ругани вот берите пример с Хиса вот порядочный человек(ну почти).У меня появились свежие идеи и щас я тут выкладываю квесты.Хоть Алюмин и сказал что оригинальных идей нет,но ведь все оригинальные идеи уже придумали остаётся только зделать так чтобы эти идеи правильно использовать Smile Так о чём это я ,а о квестах!Вот значит предлагаю(правда я его писал выше но как я помню он был совсем сырой и недоработанный).
1.Нашествие зомби на Ингосе.
Предыстория чтоли?
Гадский маг Хадагана(правитель ихний)заслал на Ингос шпиёна-некроманта который прибыв туда в полный ледниковый период обнаруживает что холодно тут да и жить парню негде тогда он ясное дело отправляется в город(ведь кушать надо да и погреться).Бобла парню понятно дали маловато и прожрёт он их за месяц не дольше.Нажравшись в таверне куда по какойто случайности забрёл Карансул и подсел к етому некроманту который расказал ему кто он да и чё тут делает(сами понимаете с пьяну раскажешь всё что хочешь.Что у умного в голове-то у пьяного на языке.Так гласит народная мудростью)Ну Карансул захотел посмотреть на его мастерство убил там собаку а некрос раз и воскресил её в виде зомби-собаки.Вау подумал Карансул да такой парень мне пригодиться он если чё и людишек моих воскресить сможет которых тигрята загрызут да и платить им не надо.
Круто то как вот и затеял гадский Карансул нанимать всякие могилы разрывать чтоб некрос ему их(мертвецов) потом воскрешал ,сделал его Карансул своей правой рукой а парень то своенравный стал зазнался значит.И решил что и без Карансула ему тут круто да и пора вторжению начаться чтоб маг то етот Хадаганский Император десант высаживал.У него к тому моменту накопилась Армия покруче
"Черепа".И обьявил он что через два дня идёт на Ингос.Карансул понятное дело сказал что он парня управляющим шахтами сделал а чем тот промышлял не знал вовсе.Мы узнаём у губернатора в диалоге квест етот.
Диалог:
Мы:Здравствуйте ваша светлость я только что прибыл в ваш город и хотел доложиться начальнику стражи но его нигде нет.
Г:Как?Вы не знаете что происходит тут у нас да на нас должны завтра напасть зомби которыми командует бывший управляющий Карансула.Поэтому сейчас в городе собирают ополчение для отпора им и Вы можете принять в этом участие но у меня более важное поручение для вас вы возьмётесь за него?
Мы:Да Ваша светлость.
Г:Нам я думаю всё равно будет тяжело отбить нападение,но есть выход.Где-то на севере существует орден монахов-света они знают как быстро убить зомби но для этого надо найти их и путь к ним опасен.
Мы:А почему вы просите меня об этом а не кого нибудь из офицеров или простых воинов?
Г:Вы что шутите,опытные бойцы нужны здесь а из горожан никто не пойдёт а вот Вы как раз для этого подходите так как я вижу что вы умеете пользоваться оружием и я думаю что вам под силу найти их.
Мы:Ладно раз речь идёт о человеческих жизнях то я согласен.
Вот типа такого можно малость подправить,но сама идея вроде как ничего(ну я так думаю Smile )
Можно ещё такой квест:
На Ингосе появился ВАМПИР(да да не удивляйтесь так как Ингос средневековая страна а там их водилось очень много это мы ща думаем что они перевелись но нет они живут и по сей день среди нас и это тем страшнее что мы думаем что их нет)Поначалу исчезали люди а потом его и самого видели несколько человек.Губернатор предложил ето всем желающим но люди боятся вампиров и никто не хочет идти,найти его и убить.Поетому об этом он сказал и нам.И мы с радостью прирежем кроважадного подонка,сосущего...ну не знаю чё он там сосёт но думаю что он не гомик и сосёт кровь Smile
Вот такие два квеста жду ваших мнений о них!
Ингос - не средневековая страна. Этот остров принадлежит кании, а она на том же уровне развития, что и Хадоган. Так что ничего средневекового в ней нету. А то что доспехи там из стали, так это только на Ингосе. В столице Кании таких не будет - там тоже мэтэярыт юзается.

А квестик ничего, только зачем некру вдруг адо нападать стало? Ему и там неплохо, а если Хозяин приедет, то он его отобьет, т.к. было написано что армия у него побольше.

И откуда Губернатор узнал том, что на них зомби наезжают и именно завтра? По мне так если и нападать, то неожиданно.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 47 Гость(ей)