06.08.2002, 07:23
Пишу продолжение моих квестов.
Перс вернувшись в посёлок говорит Ривару , что он собирается покинуть Гипат.
Диалог:
- Здравствуй Ривар , я собрался Гипат покидать . Немогу же я увас вечно сидеть.
-Но Избранный, кто же нас защитит?
-Я услышал от кого-то из их лагеря(когда капитана грохал) огра, что он видел где-то ещё людей. Я думаю если вы будете жить вместе то вполне сможете защитить себя сами.
Задания:
1: Найти гору рядом с которой огр видел людей.
2: Найти там людей.
3: Следить за ними чтоб они не заметили этого.
эти люди проднимаются на гору и кладут туда жертву .Гора разверзлась гора потекла лава и из неё вышла Оненная Саламандра и говорит , что скоро к ним придёт человек из друго-го племени и , что они должны будут сним пойти.Она после этого залезает обратно в гору. Жители упираются к себе в посёлок и за ними нужно не заметно для них следовать . Потом вместе с ними входишь в посёлок и говоришь со старостой.
-Староста.Я прислан из друго посёлка в поисках людей . Не хотели бы вы пойти со мной в тот посёлок.
-Да, может пойдём, нам сообщили о твоём прибытии. Но тот ли ты оком нас оповещали? Чтобы доказать что ты это тот человек, приниси огненый камень.
Задания:
1: Найти место унизанное огнеными лабушками.
2: Найти спрятанный неподолёку ключ.
3: Найти обелиск для выключения лавушка.
4: Забрать камень у кагого-нибудь крутого монстра(круче перса)
5: Принести камень в этот новоый посёлок.
Диалоги:
-Вот, этот камень!
-Смотрите, смотрите он может держать этот камень.
С помощью этого камня ты сможешь пользоваться огнём силней.
-Ну, так мы пойдём?
-Сначала сгони нам лошадей.
-Ладно , сгоню но где мне их взять.
-Разве ты не видел стада лошадей. Рядом с нашим посёлком, их много.(В этом посёлке еси можно будут три новые магии какие только у них продают. Я хотел такие : маленькое землятрясение(Снижает скорость хождения и даёт не большой урон) , лавная струя(после её удара наносится урон от ажогов) и Вулкан (в земле образуется дыра и из неё течёт лава, теряет жизней не очень много но всем вокруг на не большом растоянии))
Задания:
1: Согнать лошадей феерверком.
2: Убить монстров которые будут убивать лошадей.
Диалоги:
-Ну вот вам лошади , выезжаем?
-Да, но смотри чтоб нас не съели монстры.
Задания:
1:Защитить лошадей от монстров , чтоб не пропала поклажа.
2:Защитить жителей
Когда приходите к посёлку , места для жителей новых не оказывается . Тебе говорят чтоб грохнул для них 30 кабанов , для того чтобы еды хватило пока избы строить будут.
Задание:
1: Убить 30 кабанов.
2: Охранять крестьян пока они лес рубят.
Когда лес для изб дорубливают его уганяют гоблины.
Задания:
1: Найти гоблинов.
2: Обьяснить гоблинам, что лес не их и они попали.
Диалоги:
-Ну , Ривар пока я ухожу.
-Прощай ,Избранный!Может ещё встретимся.
Приходишь к Тка-рику и говоришь о метеорите.
Диалоги:
-Тка-Рик, ты не мог бы мне обьянить как этот чёртов метеорит вообще до земли долетел?
-Этот метеорит упал защёт Мага Тьмы . Он всё ещё пытается уничтожить расу джунов. Сейчас он пошёл войной на Ингос.
-Тка-Рик, ты не мог бы меня отправить на Ингос?
-Нет . Сейчас у меня не получится из-за чар Тёмного Мага.
-А как этот маг мог пойти войной на Ингос? У него должнабыть целая страна да к тому же больша!
-Так , ты ещё не понял ! Тёмный Маг это император Сусел!(дают 2-3 разума)А на Ингос ты попадёшь через портал , а как его включить подумай сам.
Задания :
1: Найти портал (его можно поставить на предполагаемое старастой(Эрфаром)место , тока тогда он был почемуто невидимый).
2: Найти Го-го и попрасить у него не надолго камеь и дать посмотреть огненный(Го-го в виде своей тупизны даёт).
3: Активировать камнем портал.
4: Забрать огненый и отдать Го-говский .
[ 06 августа 2002: Изменил: vania z ]</p>
Перс вернувшись в посёлок говорит Ривару , что он собирается покинуть Гипат.
Диалог:
- Здравствуй Ривар , я собрался Гипат покидать . Немогу же я увас вечно сидеть.
-Но Избранный, кто же нас защитит?
-Я услышал от кого-то из их лагеря(когда капитана грохал) огра, что он видел где-то ещё людей. Я думаю если вы будете жить вместе то вполне сможете защитить себя сами.
Задания:
1: Найти гору рядом с которой огр видел людей.
2: Найти там людей.
3: Следить за ними чтоб они не заметили этого.
эти люди проднимаются на гору и кладут туда жертву .Гора разверзлась гора потекла лава и из неё вышла Оненная Саламандра и говорит , что скоро к ним придёт человек из друго-го племени и , что они должны будут сним пойти.Она после этого залезает обратно в гору. Жители упираются к себе в посёлок и за ними нужно не заметно для них следовать . Потом вместе с ними входишь в посёлок и говоришь со старостой.
-Староста.Я прислан из друго посёлка в поисках людей . Не хотели бы вы пойти со мной в тот посёлок.
-Да, может пойдём, нам сообщили о твоём прибытии. Но тот ли ты оком нас оповещали? Чтобы доказать что ты это тот человек, приниси огненый камень.
Задания:
1: Найти место унизанное огнеными лабушками.
2: Найти спрятанный неподолёку ключ.
3: Найти обелиск для выключения лавушка.
4: Забрать камень у кагого-нибудь крутого монстра(круче перса)
5: Принести камень в этот новоый посёлок.
Диалоги:
-Вот, этот камень!
-Смотрите, смотрите он может держать этот камень.
С помощью этого камня ты сможешь пользоваться огнём силней.
-Ну, так мы пойдём?
-Сначала сгони нам лошадей.
-Ладно , сгоню но где мне их взять.
-Разве ты не видел стада лошадей. Рядом с нашим посёлком, их много.(В этом посёлке еси можно будут три новые магии какие только у них продают. Я хотел такие : маленькое землятрясение(Снижает скорость хождения и даёт не большой урон) , лавная струя(после её удара наносится урон от ажогов) и Вулкан (в земле образуется дыра и из неё течёт лава, теряет жизней не очень много но всем вокруг на не большом растоянии))
Задания:
1: Согнать лошадей феерверком.
2: Убить монстров которые будут убивать лошадей.
Диалоги:
-Ну вот вам лошади , выезжаем?
-Да, но смотри чтоб нас не съели монстры.
Задания:
1:Защитить лошадей от монстров , чтоб не пропала поклажа.
2:Защитить жителей
Когда приходите к посёлку , места для жителей новых не оказывается . Тебе говорят чтоб грохнул для них 30 кабанов , для того чтобы еды хватило пока избы строить будут.
Задание:
1: Убить 30 кабанов.
2: Охранять крестьян пока они лес рубят.
Когда лес для изб дорубливают его уганяют гоблины.
Задания:
1: Найти гоблинов.
2: Обьяснить гоблинам, что лес не их и они попали.
Диалоги:
-Ну , Ривар пока я ухожу.
-Прощай ,Избранный!Может ещё встретимся.
Приходишь к Тка-рику и говоришь о метеорите.
Диалоги:
-Тка-Рик, ты не мог бы мне обьянить как этот чёртов метеорит вообще до земли долетел?
-Этот метеорит упал защёт Мага Тьмы . Он всё ещё пытается уничтожить расу джунов. Сейчас он пошёл войной на Ингос.
-Тка-Рик, ты не мог бы меня отправить на Ингос?
-Нет . Сейчас у меня не получится из-за чар Тёмного Мага.
-А как этот маг мог пойти войной на Ингос? У него должнабыть целая страна да к тому же больша!
-Так , ты ещё не понял ! Тёмный Маг это император Сусел!(дают 2-3 разума)А на Ингос ты попадёшь через портал , а как его включить подумай сам.
Задания :
1: Найти портал (его можно поставить на предполагаемое старастой(Эрфаром)место , тока тогда он был почемуто невидимый).
2: Найти Го-го и попрасить у него не надолго камеь и дать посмотреть огненный(Го-го в виде своей тупизны даёт).
3: Активировать камнем портал.
4: Забрать огненый и отдать Го-говский .
[ 06 августа 2002: Изменил: vania z ]</p>