Тем: 22
Если вы не знали, то я вам напомню. Модератор обязан соблюдать конфеденциальность любой доступной ему (и при этом недоступной рядовому посетителю) информации. Неважно, что это, пусть хоть мы введем специальный пункт "имя бабушки по материнской линии" и сделаем его доступным только модератору - разглашение запрещено. IP-адрес подпадает под эту категорию информации.
Это так, к сведению.
Тем: 12
KalbasKa [f]
Спасиба за сведения. Я тоже, к сведению, хочу сказать, что IP адрес доступен далеко не только модератору. Что его может обнаружить хоть рядовой, хоть штурмовой.
sun
Спасибо хоть за то, что показал свою позицию. Я убрал твои данные. Но похоже для того чтобы решить проблему не сделал сразу одного, о чем ты сейчас и сказал. Ну чтож, прошу просченья за то, что затронул тебя в данном деле. Впредь постараюсь не совершать подобных ошибок. Если все вопросы, в т.ч. Холи, удовлетворены - тогда можно закрывать тему.
Тем: 47
Очень хорошо. Я рад что поднял этот вопрос.
General, ты опять совершаешь ту же ошибку, что и в предыдущий раз. Меня вполне удовлетворил бы ответ "даже не знаю как так могло получится, давай дождемся отета Фергарда", но ты опять взорвался, был не сдержан (впрочем теперь меня это не удивляет), и сделал огромное эмоциональное заявление аж с тремя поскриптумами.
Обрати внимание, что твой друг ХобГоблин уже давно восстановлен в должности, потому что ведет себя достойно, сдержанно, и понимает, что мы не умеем читать мысли, и нам тоже нужно время чтобы разобраться во всем. Он дал нам его, мы разобрались, и он был восстановлен.
Не так уж важно, как получилось что фергард и ты написали с одного IP (даже если это как ты говоришь ошибка сканера), важно, что твое заявление сформировало три четких мнения, которых достаточно для решения:
Я, Дракон и Сан против твоего назначения. Решение принято.
Далее:
Ответ Алекса III меня вполне устраивает. При принятии решения по Хоррор Фениксу это не будет браться в расчет, т.е. как только (если) группа сценаристов решит, тогда и примут.
Данная тема вряд ли может считаться достойным представителем аллода сюжет, однако в ней есть много информации, с которой многим стоит ознакомится, и значит я закрываю ее, но она остается здесь.