Гоблины и свиньи
Циклопа каждый убить захочет, так-как это опыт. Предумай какую-нибудь причину, по которой перс циклопа убивать не будет.

[ 31 августа 2002: Изменил: vania z ]</p>
Понимаешь, Ваня, я подарузомевала, что Зак не способен забить циклопа (только не возвращайся к нашему спору B) ). В этом случае игрок будет рад иметь возможность уйти от циклопа целым и невредимым. Но если Зак уже будет достаточно продвинутый, то может получиться так, что он убьет циклопа до того как тот разнесет дверь, а если же этого не произойдет, то потом можно и забить одноглазого - в чем проблема?
Хотя видишь ли, я не понимаю одного, если Зак уже достаточно силен, что может забить 100000000000 орков, как ты писал, то мне кажется и сила у его противников должна пропорционально увеличиваться. Иначе что это будет за монстр, под которым при ходьбе земля будет прогибаться? Ты знаешь зачем поезду рельсы? Так вот это тот же случай... Big Grin Big Grin Big Grin
Юлия
хм может действительно не понял :unsure: , так циклоп что же когда тихо и незаметно подкрался сзади, не отрезал Заку обратную дорогу? Smile
(еще раз перечитал но все равно не понял что к чему в этой части квеста)

vania z
а почему бы его и не убить :angry:

ДАЕШЬ ГЕНОЦИД В АДДОНЕ!!! Big Grin
В продолжении ПЗ делают новые аллоды на которых будут новые мощные уроды. Это во всяком случае я так считаю. Пиши квесты про новые аллоды. Я уже сюда много писал и немного уже понял, что к чему. Так что совет довольно правильный. Люди как вы считаете, я писал правильный совет или нет???!!!
Что мы сдесь чат разводим? Если хочешь говорить дальше, пошли в чат.

[ 31 августа 2002: Изменил: vania z ]</p>
Я действительно неточно выразила свою идею. Отсюда все и недоумения. Приношу всем свои извинения! Но циклоп не отрезает Заку дорогу к отступлению (по моей задумке от нужен только для того, чтобы открыть дверь).

Ваня, если основной сюжет и квесты нового аддона будут заключаться только в том, чтобы убить побольше "уродов", то я бы даже не хотела, чтобы он вообще выходил... Sad Sad Sad
Я не хотел сказатьо, что аддон основан на убийствах. Я хотел сказать, что будут новые аллоды. Ни Ингоса, ни Суслангера, ни возможно Гипата не будет. Будут новые аллоды, на них будут новые монстры. Ты просто меня не совсем правильно поняла.
Ваня, заходи в чат, я там.
Ваня z.
совет ты дал в корне неправильный.
Гипат, Ингос и Суслангер никуда не денутся, но квестов на них можно добавить. Так что пишите квесты именно для этих трёх аллодов и не слушайте всяких "вань". Smile
Боже, ну может я дура, но объяснит мне кто-нибудь ЧТО ЖЕ в конце концов надо писать. Может вообще уже не надо напрягаться? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Неважно что писать, главное как Smile
а на нее ты непохожа Big Grin
2 Twister На кого Юлия не похожа?
Юлия.
Не слушай Ваню, он тебе завидует. Wink
Пиши то, что тебе больше по душе. Тут у тебя свобода творчества - что хочешь то и делай. Квесты что сдесь могут попасть в адд-он, но это скорее всего произойдет по твоей же инициативе, если тебя возьмут в сценаристы. Больше оригинальных идей и все. Ты сама правильно где-то сказала - тут оценивают силы, так что пиши, то что на ум приходит. Wink

Квесты у тебя получаются очень даже ничего, а вот про циклопа я обьясню. Он просто хотел сказать, что когда выходишь из пещры, циклоп там находится до сих пор ( хотя вполне может уже уйти ). А если Зак начинает уходить, то циклоп может смекнуть, куда тот прется и перекрыть ему дорогу там. Вот и придется искать обходной путь, как скрыться от циклопа. А то насколько я помню, оный на Гипате Зака из виду терять никак не хотел. пока я им из Зоны на халяву не выбежал.
.. непохожа на того о ком она в своем сообщении писала..
Юлия совершенно поразительно пишет диалоги! Читая Это, я буквально Слышал своими ушами подобострастное и хитрое причитание Краснобая, и прямые, полные тупого непонимания, ответы Зака! Всё, ну прямо, как в игре!

Ваня, даун... Как же мне осто.... , что ты даёшь советы людям, сам не зная ни хрена абсолютно! Юлия, завязывай слушать этого болвана, и пиши то, что тебе самой хочется! У тебя получается просто великолепно, в отличие от того же, к примеру, ВаниЗ.

Норман! Я тебе ещё когда говорил: "Иди умойся!" !!!.... А толку нет.

Читаю дальше.
Отличный своей краткостью и доходчивостью, клип. Чувствуется погружение в атмосферу игры.
Далее, кажется, Зак наткнулся на Меч МДК, который, невесть каким путём, попал в скалу... Wink . По крайней мере, предмет, который Зак увидел в скале, на редкость схож с "мечём светящимся ".
Душераздерающая сцена осознания Заком того, что даже и некошерная пища, вполне питательна и главное, вкусна! Wink
Впрочем, отмечу, что , не знаю, как на Гипате, а в наших краях, кабан - вовсе не жёсткий и не вонючий. Ну, разумеется, спецфический запах есть, но он не мешает есть! Wink
Гениальная идея Зака о бартере между людьми и гоблинами, полагаю, будет весьма отрицательно воспринята обеими сторонами, а кроме того, для гоблинов, она просто не выгодна (раньше они получали свиней задаром, просто крали... Им вряд ли кто мог помешать.). Фактор Избранного? Хм....

Что странно, Твистер дал, впервые, правильный ответ: "Пиши не важно что, главное, КАК!"

Важнее всего СУТЬ квеста, его Играбельность.
А то, ГДЕ это квест будет иметь место, Кто будет героем, Кто будет давать квест - это всё, в принципе, не важно, и это, надеюсь, все понимают.
Сам квест - просто замечательный для новичка (ой ли?), и любые придирки здесь неуместны, особенно от таких малограмотных сограждан, как серёга.

А вообще - слушайте Бормана - это ОН главный по сценарию Wink . Я его ЗАМЕЩАЛ пару недель, а теперь уж всё - отдуваться ему Wink
Big Grin Big Grin :angry: :angry:
Плакат только таких лиц и привлечет. Это раз
2 - Ваня. Не ФЛУДИ, а то и я тебе уши надеру. Big Grin

[ 01 сентября 2002: Изменил: Tolik ]</p>
2 Толик Я никому не завидую, потому что мне этим заниматься не нравиться. Это нудно и противно. Когда кто-то хорошо пишет, я ему не завидую, а хочу чтобы у того кто хорошо пишет получалось писать ещё лучше, и чтобы того кто хорошо пишет приняли в сценаристы.
Блин. Колбаска. На клавиатуре Ж находится прямо возле Д ( чуть вправо ) и опечатка вполне возможна. если учесть то, что я за нет плачу и что мне не выгодно долго сидеть и проверять все свои мессаги на ошипки или очепятки. Big Grin Так что звиняй.
Ваня, ты не особо близко к сердцу воспринемай мои наезды.
Я ведь это.... не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей меня жены..., тоесть, тьфу, во благо аддона, всем подзатыльники раздаю! Wink
Не обижайся, короче.
Если очень хочешь - можешь в чате меня матом покрыть. В три слоя.

Толик, у тебя ВС¨ находится рядом с Ж, спешу заметить....
Черт. Не могу молчать.

Вот у нас есть слово "флуд". Образованный от него глагол - "флудить". Аналогично "флейм" - "флеймить", а вовсе не "флужить", "флемствовать" и прочий бред. Учите русский язык, господа сценаристы (в том числе и потенциальные), а то противно смотреть...

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)