Тем: 8
Кто я ? я не Алюминий!!!! Я покрайней мере не маткаюсь на всех!
Ну экспы можо снизить до 1 милио или до 500000.
Так значит стоит 2 рычаг, рядом стоит дверь(типа тех на ингосовской пещере). Нажимаешь на рычаг и 2
двери открываются. одна у 2 линии големов, а другая рядом с рычагом. Гарпии заметив тебя начинают значит мочачить тебя! Вообщем валишь от них к третьему рычагу(где Драконы) . Тут гарпии и драконы встречаются, и гарпии какбы струсив смываются в свое логово!Драконы за ними! И нужно нажать на рычаг пока драки не вернулись.
Обрисовать это просто! Можно взять за основу пещеру на Ингосе. Големов и сокровища можно поставить там где Червемордые или Бадюги.
Рычаги оставить тамже, просто поставить охрану.
Гарпий поставить у Бадюг а драков где рычаг напротив(можно наоборот) Логово техже гарпий ставить или тамже или у бадюг или у Иллитидов.
Хех ну вродеб все.
[ 16 июля 2002: Изменил: серега ]</p>
Вот, прочитал я это свежим взглядом
Никто не вспоминает заброшенные шахты? несколько переключателей, 2 алтаря, куча злобоглазов, отсек с гарпиями... только вот драков, магов зомбей и големов не было, но место магов-зомбей с успехом заменяли червелицые...
:wacko:
Тем: 9
Да меня больше волнует, что сценариты эту тему просто-напросто пропустят мимо глаз!
Тем: 6
Насчёл Алюминя я пошутил. Так, мысля пробила.
Пол мульёна экспы - тоже много. Вспомни, за портал всего двести штук давали. А это был предпоследний квест.
Так насчет Алтарей: нужно проявить фантазию в их
расстановке! Ведь с левой части пещеры можно впихнуть много чего.
Ну как ?
ЗЫ: Квест хороший, а насчет ехпов ну это можо как
за портал или менше, как дойти к старосте у той
норки!
на самом деле, не так уж и страшно, что пещеру червелицых напоминает.
так что нормально.
Гого ну типа я и говорю можно взять эту пещеру за
основу.
2. Корвин дык ты скажи им!
Эх! Алексей 3 ну дак типа это можно включить в Аддон? :wacko: :unsure:
А что ты у мну спрашиваешь? Я не сценарист. Если хочешь, могу донести твоё творение до высших эшелонов власти, но будет лучше, если ты сам идею до конца пробьёшь(идея...идея...и где это я?).
Да, и ещё. Придумай предисторию квеста.
Как узнал о сокровище, с какого у этих магогов големы есть. Придумай диалоги.
P.S. Да, поторопись, а то вдруг Алюминий появится...
[ 17 июля 2002: Изменил: Alexy III ]</p>
Серега, меньше себя хвали. "квест-то хороший" или что-то такое ты сказал... хороший квест или нет, рассудит время и люди, ты этого знать не можешь... Кроме того, откуда взялся лабиринт? Посоветовал Алексей. Откуда взялись алтари, которые нужно переключить в опр. последовательности? Посоветовал Алексей. Ну и так далее. Так что каким бы распрекрасным этот квест ни был, то ты не единственный его автор.
Ну го-го идея то моя! Ведь так? Алтари мои а рычаги его!
Алекс насчет идеи и откуда: Раз уж вы там собираетесь новый Аллод сделать, то я просто незнаю каким именно он будет! Ну раз уж я незнаю
то напишу(пойдет не п ойдет, незнаю как там на этом Аллоде насчет древних магов): Были 2 противоборствующие Гильдии магов. Первая Гильдия
было намного слабее и малочисленнее, но имела большие богатства на которые позарилась вторая. Именно в лабиринте первой гильдии нам придется пошарится!
Сокровища хранились в пещере которую первая гильдия обустроила как подземный город(крепость).
Вторая гильдия истр######ла всех в городе но разобратся как проникнуть к сокровищам непоняла, и кудато сгинула. Вот маги и остались у древнего Алтаря(точнее их трупы), а драконов стражей поставила 2 гильдия на тот случай если вернется.
Вообщем первая Гильдия строила все эти Алтари от непрошенных Гостей типа ребят из второй гильдии.
Неочень я хорошо все сформировал, но все понятно.
Ну как теперь?
ЗЫ: аЛЕКС я все написал, что дальше.
[ 17 июля 2002: Изменил: серега ]</p>
Алекс насчет диалогов: Ну типа это квест секретный так что находишь ты его сам!
Големов они типа делают для защиты, и как стражей сокровища. Они же вродебы маги вот и делают их!
Я неочень то умею пробивать идеи! Объясни как
?ЗЫ: Алюминий уж чето больно долго непоявляется(побрится наверно решил(алюм. без обид))
[ 17 июля 2002: Изменил: серега ]
[ 17 июля 2002: Изменил: серега ]
[ 17 июля 2002: Изменил: серега ]</p>
Алексей 3 I want go to programist forum and Scenario. Но наверное нельзя!!!
Серега
Можешь написать конечно, но обязательно перед этим подредактируй квест. И конечно за один квест тебя никто не пустит, даже он будет ОЧЕНЬ интересный и проработаный. Да и среди сценаристов активность сейчас очень низкая.
Имхо тему стоит переименовать и отправить в "сюжет"
[ 18 июля 2002: Изменил: H06Goblin ]</p>
серега
Ну, во-первых, описалово никуда не годится.
Посмотри, как Феникс сделал. К примеру.
Во-вторых, секретный квест, или нет, но как-то его найти надо. Опять же, если эти две гильдии были, и всё такое, может кто чего-нибудь помнит.
А может, никто ничего н помнит, а только в какой-нибудь семье вторых помощников заправщиков аквалангов из поколения в поколение( от основателя рода - верховного помощника заправщика аквалангов для аквалангистов - любителей из первой гильдии магов) передаётся предание о секретном проходе... Ну, в общем, придумай.
Далее, раз уж мы там собираемся новый Аллод сделать, то можно и пофантазировать, каким именно он будет. И, привязать к этому квесту.
Далее, "но имела большие богатства на которые позарилась вторая" - это те пара доспехов - большие богатства? Сомнительно.
Насчёт пробивания идеи - это достаточно просто. Берёшь, и засылаешь кому-нить из сценаристов в приват письмецо, где пишешь: как ты крут, какие все вокруг лохи, какой классный квест ты сделал, ссылочку на описание. По желанию можешь добавить прогноз погоды на завтра.
НО!!!!!!!
Будь уверен, что ты действительно крут, и что твой квест действительно достоин рассмотрения.
Ибо нет более страшного существа, чем рассерженый сценарист. Могут и Алюминия натравить. Из-под земли достанут, водкой напоят, и натравят. :o:
Второй вариант, менее опасный - сиди и жди, когда они сами прочитают, и дадут рецензию. Но этого может никогда не случиться. :wacko: :blink:
"want go to programist forum and Scenario" - это опять же не ко мне. Я здесь ничего не решаю.
По всей местности разбросаны осколки картыписьма найди их оружиедоспехи героев великих лет ждут тебя!!!!
Хорошо подредактирую к завтрашнему дню.
Давай-давай.
И катринку приделай.
Как это картинку? Вообще я не прогер, токо начинаю! Хочешь чтоб я скриншот посадил.
Насчет квеста: Ну нужно на новом Аллоде поставить чуха, очень жадного, типа бабура. Он там между делом говорит с тобой о чемнидь, и у него так проскочит пара слов о той пещерке с зомбяками.
Ну новый Аллод это скажем земля магов, где магия процветает. И вот как раз туда про эти гильдии подходит!
Может диалог напишу, токо тему дайте этого ДЫоЛАгя
|