15.05.2002, 13:34
Молодец
Нервы и как с ними бороться?
|
15.05.2002, 13:34
Молодец
15.05.2002, 16:37
"Дети, вы смотрите слишком много ужастиков!"
___________________"Очень страшное кино"
15.05.2002, 16:59
Nivea
Я не спился, и тем более не сижу ни у кого на шее. Наоборот, кормлю мать и бабку. А о траблах я не только слыхал, но и гораздо ближе с ними знаком. Забавно… «не та девушка»… ну-ну, поди объясни влюблённому человеку, что он не в того влюблён…. Nivea, сам-то понял, чего сказал? Анаша – не наркотик, а просто забавная вещь. %))) Гашиш тоже. А остальное, из того, что считают «наркотиками» - и вправду, дерьмо то ещё….
15.05.2002, 17:03
Aluminij1
Советую прислушаться к словам Nivea, тебе бы это не помешало. BORMAN, тебя это тоже косается.
15.05.2002, 17:04
Причина депрессии - в лени. Все любят побездельничать, только лучше не увлекаться.
Победи лень и ты победишь депрессию!
15.05.2002, 17:07
Svat
Хороша идея Интересно, почему же она мне ни разу не приходила в голову?
15.05.2002, 17:55
А знаешь, Aluminij, я за тебя несколько побаиваюсь. Вдруг и правда с человеком что случится? Следователь, среди прочего, залезет в его компьютер -- и в папке "Temporary Internet Files" обнаружит твои "добрые советы". А им, в милиции, как давно известно из одного старого фильма, "протоколы не разрешают составлять в переносном смысле". Ты про статью "Доведение до самоубийства" слыхал?
Korvin, я бы на твоём месте не очень прислушивался к суждениям человека, который сам своим же собственным советам не следует. Иначе почему он до сих пор живой? Или он, подобно гуру Шаповалову, способен возрождаться после принятия внутрь "туалетного утёнка"? И ещё к Aluminij'ю. Я, кажется, начал догадываться о происхождении твоего ника. Алюминий -- это же лёгкий металл! То есть почти то же, что Heavy Metal, но с лёгкостью!
15.05.2002, 18:02
не-е-е, от лени наступает апатия, а не депрессия
15.05.2002, 18:31
Не Алюминий это от "Алюминиевых огурцов" Цоя
15.05.2002, 18:41
Алюминий - от слова "шахтер"
16.05.2002, 00:37
Самое смешное, что вы не видели настоящих траблов.
Например вот Борман и Алюминий спились окончательно и стали буйными алкашами или стали наркоманами и сидят у кого то на шее каково их родным? У нас не америка где после школы дадут пинок под зад и иди строй свою жизнь сам. У нас принято что бы наши мамы и папы мучались до конца своей жизни и лизали зады своим чадам. Я ,увы, насмотрелся на подобные печальные картины... и видел близко этих родителей. У них действительно не выхода, а надежда только на чудо и бога. А девушку нужно такую выбирать чтобы она была другом. О каких ссорах вы говорите? Это не та девушка [ 15 мая 2002: Изменил: Nivea ]</p>
20.05.2002, 14:30
Корвин (бродяга 1), я Тебя очень прошу - хотя бы письма получи.
Ты здесь сейчас! |
« Предыдущая | Следующая »
|