Музыканты, прошу...
Кстати, музон мне очень понравился, всмысле не как к ПЗ, а просто. Давайте еще Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Aluminij1:лучше сделать просто обычную версию с обычной музыкой, и дополнее отдельное содержащее твою музыку.
Я, короче, всем всё сказал.
Сейчас на примете имею 2, собственно, группы, People On The Move, и Никола Зимний. Сам тоже хотел мутить кой-чего, но вряд ли выйдет, т.к. денег на студию нет, да и времени, в обрез…. Никола Зимний, по-крайней мере, должен мне 2 песни записать.

Теперь по поводу порядка действий:
Ребята. с которыми я говорил, решили, что будут действовать так: напишут 1 вещь, дают мне, я её сливаю сюда, на форум, вы все её отвергаете/одобряете, за тем они дают следующую и т.д.

Марш голлемов в ближайшее время мне должны дать в нормальном виде.

heller
Не понял, что за дополнение, зачем так делать, не проще ли сразу, на одном диске всё? Ерунду говоришь.

[ 24 июня 2002: Изменил: Aluminij1 ]</p>
Так, Калбас мне подсказал, в чём дело. Дело в скобках. Поэтому файл пришлось переименовать

Всем качать:
Музыка завода, по производству голлемов (не закончено, выложил для ознакомления с общей линией).

Озвучка сбоя в системе управления голлема.

Марш големов (улучшенная версия)

За то теперь пашет! Wink

[ 24 июня 2002: Изменил: Aluminij1 ]

[ 24 июня 2002: Изменил: Aluminij1 ]

[ 25 июня 2002: Изменил: Aluminij1 ]</p>
Блин, ну что такое, неужели никому не интересно? Только Борман скачал! Ну и хрен ли я тогда тут распинаюсь?! >8Е
:wacko:
Да нет, не переживай, я тоже скачал. Еще вчера с Нивала.

Я не претендую на роль муз критика, но мугу сказать, что музыка очень хорошая, но на мой взгляд, не подходит.
Как бы это объяснить - слишком фильдеперсово для ПЗ и големов в частности. Это всего лишь МХО.
...А весело наверное было бы драться под "DU HAST" Rammstein-a или "Nigger" из Clawfinger
...и вообще Rapcor-овая музыка слушалась бы на "ура" ...хотя наверное быстро приелась бы... Smile
Уважаемые собратья по оружию, прошу обратить свои ясныя взоры на обалденную группу Deftones. В частности на их последний(насколько я знаю) альбом "White pony" и выдрать оттуда пару мотивчиков. Пусть только кто-то скажет, что это плохая идея... Smile
P.S.Aluminiy1-y:Треки еще не успел скачать, может там уже что-то подобное есть B)
yurich
Как видишь, народу больше по душе родная пз-шная музыка ((.
Видать, хотят и в аддоне сделать аналогичную… Шило на мыло… ((. Я-то как-раз и хочу совершенно другую!

Svat
Осссподи!!!! Сегодня просто праздник какой-то! Ещё одно новое слово за вечер узнал! «фильдеперсово». Может, разъяснишь мне его значение?
yurich
Deftones группа хорошая, как и многие другие. Пожалуйста: запиши что-нибудь похожее и все будут довольны! Wink
За выдёргивание пары мотивчиков тебя могут выдернуть из постели посреди ночи и отбуксировать в ближайшее место заточения Wink .
«А весело наверное было бы драться под "DU HAST" Rammstein-a или "Nigger" из Clawfinger»
Мне кажется, ещё здоровей было бы под Slipknot и Samael, но не так-то просто написать и записать что-либо подобное. А то у нас бы раммштайны сотнями плодились… Wink
Алюминий, не пори горячку. Я вот только до темы добрался.

Это, кстати, ИМХО музон для ПЗ должен быть короче и ровнее, как бы.
Я вот Rammstein тоже в ПЗ вставлял, только отстойно получалось: только проиграет заставка - волк нападет - другой музон, и так всегда.
yurich
Ну ты сам-то понимаешь, чего лопочешь тут? Может, ты мне пару сотен тысяч баксов отвалишь на такую группу? Ты что думаешь, пришёл, послушал «Умф», сел, взял первую попавшуюся гитару и сыграл аналогично??? Группы класса Корна и то по 15 лет раскручиваются….

«По поводу написания своих опусов...честное слово, я бы с удовольствием, но времени хватает только часа на полтора пошпилить в ПЗ. ...да и пусть этим занимаются те, у кого это лучше получается...хотя...»

Ага, так ты у нас, оказывается, музыкальный гений, и единственное, что отделяет тебя от первого места в мировых чартах – это недостача времени и ежедневная полуторачасовая игра в ПЗ…..
Какой, интересно, у тебя инструмент, студия? Ты раммштайн собрался писать? А ты знаешь, что ни в России, не на Украине, нет подходящего оборудования, и что в тех странах, где есть (Великобритания, США, Канада…), оно стоит сотни тысяч долларов?
И знаешь ли ты, что нигде в бывшем СССР нет настоящей хорошей гитарной школы, способной полноценно конкурировать с американской?
А может, ты знаешь, где брать спонсоров и грамотных продюсеров?
Ты извини, но всякий бред несёшь….
Так никто ж и не говорит о слепом копировании музыки, я говорю о том, что можно взять ПОЧЕРК Deftones или того же Slipknot и замутить что-то похожее, и за это никто тебя из постели не выдернет, ведь те же Clawfinger, Kid Rock, hed(pe) и.т.п. - Korn-подобные группы, и никто их за это не привлекает Smile
...С Rammsteinom тема заезженная - согласен, тогда Oomph!
...По поводу написания своих опусов...честное слово, я бы с удовольствием, но времени хватает только часа на полтора пошпилить в ПЗ. ...да и пусть этим занимаются те, у кого это лучше получается...хотя... Smile
yurich

"Что-то похожее" "замутить" тебе не удасться.
Алюминий! Вы то хоть сами поняли что сказали? Вы либо не слушали Рамштайн, либо не разбираетесь в музыке вовсе. Я не пытаюсь оскорбить Вас или еще что... Просто пуслушайте внимательно Рамштайн, Korn! Да их музыку вообще и гитарную партию в частности можно даже в текст перевести "да-да-тра-та-та-та". Это все субъективно конечно, и я специально утрирую. Но по большей части там все зависит от ЗВУКА а не МУЗЫКИ.
Вот так это и звучит. О каких гитарных школах реч???! Big Grin Big Grin
И какое же для Вас подходящее оборудование? Уж не то ли которое стоит СОТНИ ТЫСЯЧ как Вы описали? Big Grin Вы хоть можете примерно сказать о каком оборудовании Вы говорте? Давайте считать:

Гитара ЛЮБАЯ. Конечно хотелось бы как минимум Японский (а не США) Jackson - 400$. Но от нее мало чего зависит, поверте.
Самое главное это гитарный процессор. Опять же минимум на мой взгляд это KORG-1500XG - 300$.
Банки барабанов сейчас на каждом шагу и ненадо объяснять где их искать, Кейкуолк и т.д. думаю тоже непроблема найти.
И того всего то на выходе получаем 900 долларов при условии наличия компа, а судя по Вашим постам тут - он у Вас есть. Вот и все...

[ 11 июля 2002: Изменил: Paul ]</p>
2 Paul
А зачем нам гитара вообще нужна?И почему именно такая?Мне бы и фендера-стратокастера хватило Big Grin Ведь вопервых у нас нет профессиональных музыкантов,а во вторых после обжатия до 64kbps этой разницы точно никто не заметит.
И потом все это можно достаточно точно сымитировать в кейкуоке.Другое дело тут требуется определенное мастерство...
А кстати ты сам что нибудь свое предложить можешь?
Пора бы уже начать реализовывать свои советы...А то все только советуют...А как до дела Sad

2 Sun @ Holy
Народ будет флудить в любой теме...Может стоит все же создать раздел по музыке и звуку?А то ведь каша выходит Rolleyes
Paul
Я тебе не говорю, что раммштайн – это гениальные композиторы. Лично я раммштайн считаю голимой попсой.
Могу тебе СОВЕРШЕННО ТОЧНО сказать, что на любой гитаре за 400 баксов ты ничего похожего не запишешь, тем более, с левым процессором за 300. Кейкуоком ты сумеешь сделать только хрень, наподобие какой-нибудь булановой.
Настоящие проги для музыки даже не пойдут на моём компе. 900 баксов – это на одну только саундкарту тебе хватит профессиональную.
Если ты сумеешь записать нечто аналогичное раммштайну по звучанию на том отстое, что перечислил, я лично тебя расцелую.
Как правило, многочисленные группы, которые ничего, кроме фэндеровского стратакастера не видели, лезут записываться на студию, выходит полный отстой, при чём, немалая заслуга в этом принадлежит работникам студий, которым абсолютно на всё наплевать, лишь бы платили.
На самом деле, запись, сведение, дописывание и перезаписывание неудачных моментов, которые выявились благодаря сведению, это геморр, каких мало….
Big Grin Я чесно не хотел тебя обидеть. Но раз уж пошла такая пьянка, тоже выскажу кое какие свои мысли...
Музыку я писать могу. Более того я делал музыку для Железной Стратегии и Железной Стратегии часть2, Homeplanet, Safari Biathlon, Space Rangers, делал музыку для диска журнала Игрмании и ко многим другим проектам.
В саундтреках к этим играм так или иначе пришлось записывать живую гитару. Я со всей ответственностью заявляю, что я СПЕЦИАЛЬНО не добивался звучания Раммштайна и Корна, по одной простой причине: я просто не думал, что на столько жесткий звук там уместен ведь игры то расчитаны на людей ОТ 12-15 лет. Конечно в них могут играть и люди под 30, но я не хотел создавать злую атмосферу... музыку из этих игр можно послушать на muslab.da.ru но там далеко не все, я как раз сейчас меняю дизайн и довожу вещи до ума, чтоб их можно было выложить.
И ненадо называть "леваком" KORG-1500XG, это весьма достойная вещь в своей ценовой категории. Расцелововать меня ненадо, буду сопротивляться Smile )
Я вообще почитал этот и другие топики в этом форуме и заявления типа "Сонар это тоже самое что и Кейкуолк, только название изменили, чтоб не выпускать версий 12-13-14..." меня, несколько развесилили... Или ситуация когда люди направо и налево выкладывают заведомо ПИРАТСКИЕ семплы (лупы) и прграмму ACID для того чтоб сделать музыку к аддону, а "родную" музыку из ПЗ не хотят использовать по причине "а вдруг копирайт нарушим?" Smile Ну не анекдот ли? Smile
Да нет, я не пытаюсь тут выпендрится не перед кем, поймите это. Просто нелюблю когда люди мягко говоря, незнают о чем говорят. Именно поэтому я и захотел вписать сюда свои мнения. Наверняка кого то все же я задел. Но не со зла...

Тут еще кое что...
ЗЫ. Алюминий, зайди на сайт http://www.korg.com/gear/info.asp?A_PROD_NO=AX1500G один только вид этого процессора внушает уважение, я про звук уж и не распинаюсь... если надумаеш скачивать от туда примеры звучания этой педали (а они там есть), то имей ввиду, что все это писалось на прямую БЕЗ пост обработки, что важно когда пишеш что то для дела...
И еще, ВСЕ треки я делал именно в Кейкуолке, не хочу обижать Буланову но... не похоже это все.. Правда я еще использовал программный семплер Gigasempler.

[ 11 июля 2002: Изменил: Paul ]</p>
2 Paul
"... Или ситуация когда люди направо и налево выкладывают заведомо ПИРАТСКИЕ семплы (лупы)"
А конкретнее можно?Если найдешь в том что выкладывал я хоть что то пиратское я твой должник Wink
Ты кстати планируешь чем-нибудь тут заняться?
Такая помощь нам бы не помешала Smile
Paul
ОГО!
Так ты уже писал для игр!
Это круто! Вот ты-то нам и нужен! Wink
Как насчёт для ПЗ попробовать?

Зы: Гыгыгы, специально, значит, не хотел, как раммштайн писать…. А можешь, СПЕЦИАЛЬНО написать ИМЕННО, как раммштайн? А ещё лучше, как Katatonia, Crematory, или Hollenthon? Гыгыгы, если получится….. ну ты понял Wink Сопротивление бесполезно Wink .

ЗЗЫ: Никого ты не задел, ты Че!

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)