31.05.2002, 14:57
Всем умникам-Когда вас Сан за какую то малейшую чепуху начнёт банить и оскорблять последними словами вы по другому запоёте.
Пока продолжайте подвывать....
Понятно почему в России царя сбросили толь в 1917....
Сан, ты просто молодец, я серьёзно, не когда бы не мог представить что люди, что-бы удеражть свои, практичски не какие места будут соглашаться со всем чем ты говоришь.
Ты просто отлично промываешь мозги дубоголовым, а таких у нас 90% на форуме.....Мусор,а не люди....
Остальные 2-3% что-то говорят и их выгоняют, оставшиеся трусят.....
Я считаю что я оскорбил общественность, за это меня по правилам посёлка нужно справедливо забанить!
Я даже сам с этим согласен.
Нельзя говорить идиотом что они идиоты, наоборот их нужно поддерживать и тогда они будут верно служить!
Пока продолжайте подвывать....
Понятно почему в России царя сбросили толь в 1917....
Сан, ты просто молодец, я серьёзно, не когда бы не мог представить что люди, что-бы удеражть свои, практичски не какие места будут соглашаться со всем чем ты говоришь.
Ты просто отлично промываешь мозги дубоголовым, а таких у нас 90% на форуме.....Мусор,а не люди....
Остальные 2-3% что-то говорят и их выгоняют, оставшиеся трусят.....
Я считаю что я оскорбил общественность, за это меня по правилам посёлка нужно справедливо забанить!
Я даже сам с этим согласен.
Нельзя говорить идиотом что они идиоты, наоборот их нужно поддерживать и тогда они будут верно служить!