Озвучка,Музон,ролики,Звук?
Вообще, я, как правило, после того, как музыка игры (любой), надоедает (а это происходит очень быстро), меняю музыку в самой игре…. А когда надоедает – меняю на следующую и т.д. В ПЗ я ставил Hollenthon, My Insanity, Old Man`s Child, Samael, Slipknot, Tanzwut, Type’o’Negative, HIM, Therapy, Betray My Secrets, Blackmore's Night, Blur, Diabolical Masquerade, Garbage, Green Day, Nightwish, Tiamat, IFK, Ayreon, Cranberries, My Dying Bride, Mylene Farmer, Nirvana, Prodigy, Crematory, Katatonia, Amorphis, Oomph!, The Blood Divine, Guano Apes, Limp Bizkit, Linkin Park, Guns 'N' Roses, RHCP, U2, korn…. вроде всё…. Т.е., я вообще, совал в игру почти всю музыку, что слушаю. Всё время пёрло, с единственной оговоркой: страшно бесило, что песня постоянно обрывается и начинается сначала. Поэтому выбирал песенки как можно короче, а длинные ставил только на магазины и меню. Но потом и это задолбало, так что просто сидел слушал радио, обычно, «сказку на ночь» по Ультре, и одновременно чатился с кем-нибудь в МП %))), не переставая долбать какого-нибудь несчастного зомба….. Но вскоре и такое времяпрепровождение задолбало. Ну, играть задолбало. Так что если сейчас меня встретишь в нете гамящего – считай повезло невероятно.

Зы: вот сегодня пол-часа играл в «сапёра» на работе. Увлекательнейшее занятие, особенно, когда альтернатива – перетаскивание с места на место тяжеленного кинотрона АИД-70….

Сообщения в этой теме
Озвучка,Музон,ролики,Звук? - от Guest - 29.07.2002, 20:21
Озвучка,Музон,ролики,Звук? - от Guest - 29.07.2002, 23:12
Озвучка,Музон,ролики,Звук? - от Guest - 29.07.2002, 23:33
Озвучка,Музон,ролики,Звук? - от Guest - 31.07.2002, 18:28

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)