23.03.2002, 13:10
Равенлофт -- это мир, похожий на Аллоды (я подозреваю, что сами Аллоды были созданы не без его влияния), но проникнутый именно теми настроениями, которые тебе так близки. Существует он довольно давно, известен многим по всему миру и имеет множество поклонников. Более подробно о нём лучше почитать на каком-нибудь сайте, посвящённом ролевым играм ("Ролемансер", я думаю, подойдёт). Компьютерная игра по этому миру, насколько я знаю, была создана всего одна, да и та, говорят (я её не видел), сильно приглажена. Зато модулей (то есть тех же игр, но предназначенных для игры не с компьютером, а с живым Мастером) существует пропасть, и пишут их и профессионалы, и любители. Сейчас, кажется, не то вышла, не то собирается выходить новая версия Правил этого мира (философия, география, история и т. п. плюс игровая механика). Попробуй -- вдруг понравится?
...А писать я не отказываюсь. Я пишу. Но -- в стол. Потому, что больше всего на свете не люблю скандалы, но почему-то именно их чаще всего и создаю. Такое вот у меня Проклятие. Так что для того, чтобы как можно меньше способствовать разрастанию склок в среде создателей адд-она, я лучше буду как можно меньше встревать в разговоры людей, знающих, что им надо.
[ 23 марта 2002: Изменил: Маккуро Куроске ]</p>
...А писать я не отказываюсь. Я пишу. Но -- в стол. Потому, что больше всего на свете не люблю скандалы, но почему-то именно их чаще всего и создаю. Такое вот у меня Проклятие. Так что для того, чтобы как можно меньше способствовать разрастанию склок в среде создателей адд-она, я лучше буду как можно меньше встревать в разговоры людей, знающих, что им надо.
[ 23 марта 2002: Изменил: Маккуро Куроске ]</p>