Слёт ПЗ-шников. Вернее даже, Аддонцев ;)
Ну что я могу сказать?
Всё правильно. Кроме того, что мне чтото могло подпортить впечатление от Москвы. Smile Всё было здорово. На самом деле это было просто дикое саффари, которое началось ещё в Питере за день до отьезда. носился как угорелый сдавая дела напарнику потому что помнил слова комдира "Если что не так, найду 486 на свалке. Будешь работать на нем. И без Инета", потом мотался по Московскому вокзалу сдавая-покупая билеты, потом меня провожали Smile , в поезде в попутчики попался веселый парень (я точно не понял, но имхо - дембель), с которым мы Smile до 5-ти утра. Приехал я уже утрюханный :wacko: . Встретились с Алюмом (слава богу хоть узнали друг друга сразу). Smile *4 ВДНХ (помоему это называлось посидеть отдохнуть), потом скверик Smile ( жара страшная) , и уже на станции метро где мы должны были встречаться с Холли, МДК и Калбаской (и остальными кто не приехал), я понял что устал как собака и всё чего хочу это спать. Нормально. Потом была интелектуальная "охота на Маккуро". залючалась она в том, чтобы с расстояния 10-15 метров на глазок определить рост человека попадающего под описание. Только что с рулеткой к нему не подбегали. Встретились. Первый шок от встречи прошел к тому моменту, когда мы сели за столик в пицерии. ТАМ БЫЛО ПРОХЛАДНО!!! ну про пицерию уже все расказывали. Спасибо генеральному спонсору Сану Smile . Потом прогулялись по Арбату, пропили сдачу от пицерии, пообщались, чуть не переругались по спорным моментам концепции, разошлись (ну да. трагический момент, но надо было).
Короче всё было просто пердольно.
З.Ы. Мосвичи. Собирайтесь, договаривайтесь и приезжайте в Питер. Культурную программу гарантирую .

Сообщения в этой теме
Слёт ПЗ-шников. Вернее даже, Аддонцев ;) - от BORMAN - 16.06.2002, 15:19

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)