27.04.2002, 08:49
Конечно, сбалансировать. Либо сделать так, как предложил Витязь, либо уравнять все спеллы.
Причём здесь крутость Эстеры ил Кехеля? Если Кехель круче, он и закл сделает круче. Это должно зависить не от основы закла, а только от крутости мага. У Кехеля по-любому и Молния будет сильнее, и Огненная стрела.
цитата
Не думаю, что фонтан сложнее файрбола.
цитата
Напротив, всё понятно. Все металлы - хорошие проводники электричества. Исходя из этого, алмаз должен быть с повышенной защитой от молнии.
Причём здесь крутость Эстеры ил Кехеля? Если Кехель круче, он и закл сделает круче. Это должно зависить не от основы закла, а только от крутости мага. У Кехеля по-любому и Молния будет сильнее, и Огненная стрела.
цитата
Цитата:<strong>знахорка конечно умный человек , но я думаю не на столько чтобы сделать фонтан</strong>
Не думаю, что фонтан сложнее файрбола.
цитата
Цитата:<strong>да и почему почти все доспехи даже самые крутые хадаганские метеваритные уязвимы к молниям непонятно как-то </strong>
Напротив, всё понятно. Все металлы - хорошие проводники электричества. Исходя из этого, алмаз должен быть с повышенной защитой от молнии.