13.04.2002, 16:59
Какая-то фигня с форумом Нивала. Читал мессаг Насекомого в моей теме там и ответил, но теперь что-то не грузится тот форум Хотел написать там, но придется здесь. Свой мод я создавал, чтобы было интереснее играть мне и другим фанатам ПЗ в свою любимую игру. Мне непонятно почему это вызывает такое негодование со стороны создателей других модов (это о Насекомом). ИМХО главная задача модеров - сделать игру интереснее, учитывая мнения других игроков. Так зачем опускать друг друга? Посмотрите на название моего мода: он называется не Vitmod и не AAmod, а eimod. Я не стремлюсь прославиться или заработать денег (это и невозможно) на этом моде. Да и другие создатели модов ИМХО не должны стремиться к этому. Так почему бы не работать команде? В знак доброй воли готов предоставить текстовики своего мода любому модеру. От совместной работы над модом выиграют все! Ура товырищи
Просьба Heller'у. Опубликуй это мое сообщение на форуме Нивала в теме "Новый мод для ПЗ", пожалуйста.
[ 13 апреля 2002: Изменил: Витязь ]</p>
Просьба Heller'у. Опубликуй это мое сообщение на форуме Нивала в теме "Новый мод для ПЗ", пожалуйста.
[ 13 апреля 2002: Изменил: Витязь ]</p>