07.05.2002, 12:20
Почти все из перечисленных пунктов уже сделано. Сейчас скажу что не сделано, что мне неудастся сделать и что вызывает сомнения.
1.Ненужно. Это скажется в первую очередь на лучниках, причем негативно, а зачем на ето?
3.Не вижу смысла. Высокая она у троллей, но они и в аллодах такими были, а все остальные итак при реализации остальных предложений нормально убиваются (может только зомбам здоровье чуть снести нужно)
5.Зачем?
7.Это уже Хеллер сделал
9.Это сделать могу, только выдавать сразу всем такое нестоит. Лучше команду тестеров организовать.
12.Тут конкретнее плз. Я зельями никогда не пользовался.
13.Бронзе и железу на сусле не место, а вот мифрилл на Ингосе уже есть. Слабый арбалет поменял местами с сильным луком. С кожей все сделал.
15.можно попробовать
18.Тут конкретнее люди относятся к монстрам? А орки и гоблины? А вообще можно сделать.
20.Это к Хеллеру, он у нас медвежатник .
23.Это тоже к нему.
24.Посмотри тему "старое оружие" там люди считают иначе
25.Сейчас нормально?
28.Забыл я об этом, исправлю.
30.Это к Хеллеру
31.Туда же
32.Ночное зрение и Усс пора исключить, остальное сделано
33.Руны 0.5 есть, а для 1.5 нужны новые иконки
35.Это не ко мне
1.Ненужно. Это скажется в первую очередь на лучниках, причем негативно, а зачем на ето?
3.Не вижу смысла. Высокая она у троллей, но они и в аллодах такими были, а все остальные итак при реализации остальных предложений нормально убиваются (может только зомбам здоровье чуть снести нужно)
5.Зачем?
7.Это уже Хеллер сделал
9.Это сделать могу, только выдавать сразу всем такое нестоит. Лучше команду тестеров организовать.
12.Тут конкретнее плз. Я зельями никогда не пользовался.
13.Бронзе и железу на сусле не место, а вот мифрилл на Ингосе уже есть. Слабый арбалет поменял местами с сильным луком. С кожей все сделал.
15.можно попробовать
18.Тут конкретнее люди относятся к монстрам? А орки и гоблины? А вообще можно сделать.
20.Это к Хеллеру, он у нас медвежатник .
23.Это тоже к нему.
24.Посмотри тему "старое оружие" там люди считают иначе
25.Сейчас нормально?
28.Забыл я об этом, исправлю.
30.Это к Хеллеру
31.Туда же
32.Ночное зрение и Усс пора исключить, остальное сделано
33.Руны 0.5 есть, а для 1.5 нужны новые иконки
35.Это не ко мне