07.05.2002, 15:19
Heller, Витязь
Спасибо за проделанную работу. Я так понимаю почти все из предложений реализуемы, но требуют доработки. Поскольку автор некоторых предложений не я, мне сложно будет понять смысл некоторых. Противоречия исправлены. Пояснения:
1. Может уменьшить радиус ночью?
2. см. тему "Решает ли лучник?"
3. Можно устроить голосование. Предложение Витязя добавлено, но стоит по-конкретнее.
5. Возможно не стоит
6. В 1.5 раза(точно сказать не могу)
9. См. голосование
11. Не знаю что хотел сказать этим автор, но пусть будет
12. Поясню позже
14. Баланс предложу позже
16. Естественно
18. Все кроме людей, орков
20. Вопросы к Сану
23. Так значит только в аддоне?
24. Так считает только Витязь и Тракторист, голосования не было, однозначно ответить нельзя
25. Смысла особого нет, можно делать, можно не делать...
26. Аналог других предложений, чего-то я недоглядел
27. Все-таки не я автор, но попробую ответить за него: Регенерация, замедление, фонтан кислоты и слабоумие
29. Уже не противоречит
30. Очень даже спорный вопрос, еще голосование?
34. Пожалуй ты прав
35. Вообще шпага будет в аддоне, но может кто-то из художников сделает сейчас...
Спасибо за проделанную работу. Я так понимаю почти все из предложений реализуемы, но требуют доработки. Поскольку автор некоторых предложений не я, мне сложно будет понять смысл некоторых. Противоречия исправлены. Пояснения:
1. Может уменьшить радиус ночью?
2. см. тему "Решает ли лучник?"
3. Можно устроить голосование. Предложение Витязя добавлено, но стоит по-конкретнее.
5. Возможно не стоит
6. В 1.5 раза(точно сказать не могу)
9. См. голосование
11. Не знаю что хотел сказать этим автор, но пусть будет
12. Поясню позже
14. Баланс предложу позже
16. Естественно
18. Все кроме людей, орков
20. Вопросы к Сану
23. Так значит только в аддоне?
24. Так считает только Витязь и Тракторист, голосования не было, однозначно ответить нельзя
25. Смысла особого нет, можно делать, можно не делать...
26. Аналог других предложений, чего-то я недоглядел
27. Все-таки не я автор, но попробую ответить за него: Регенерация, замедление, фонтан кислоты и слабоумие
29. Уже не противоречит
30. Очень даже спорный вопрос, еще голосование?
34. Пожалуй ты прав
35. Вообще шпага будет в аддоне, но может кто-то из художников сделает сейчас...