15.07.2002, 11:34
Друзья! Что вы так переживаете, Витязь, имеет право высказаться столько, сколько посчитает нужным, да и я то же, почему нет…. Может мне, вам, или ему это на пользу пойдет. Раз человек пишет, значит для него это важно. Если вам интересно, постарайтесь разобраться в происходящем, не интересно, не читайте. И главное, имейте выдержку и терпение. Все само собой прояснится.
серега
Матерый орк
«…Хобгоблин вытащить их из спора в твоих силах!»
Нельзя так взять и прекратить разговор. Спор идет не о футболе, а о работе, о принципах работы. Это достаточно важно и серьёзно. Так что отнесись к этой переписке серьезно.
H06Goblin.
Да мы и не оскорбляем друг друга. Крепкие эпитеты помогают акцентировать внимание на части переписке.
На самом деле, если посетителям не безразлично, то они выскажут свою точку зрения на эту часть проблемы.
Го-Го третий. Давай серьезнее, подумай почитай, и скажи по существу, без предвзятости и обид.
Samba_Gopkins. Попозже отвечу…
P.S.: Я считаю, что я должен пресечь воспитание у нас нового Герострата.
серега
Матерый орк
«…Хобгоблин вытащить их из спора в твоих силах!»
Нельзя так взять и прекратить разговор. Спор идет не о футболе, а о работе, о принципах работы. Это достаточно важно и серьёзно. Так что отнесись к этой переписке серьезно.
H06Goblin.
Да мы и не оскорбляем друг друга. Крепкие эпитеты помогают акцентировать внимание на части переписке.
На самом деле, если посетителям не безразлично, то они выскажут свою точку зрения на эту часть проблемы.
Го-Го третий. Давай серьезнее, подумай почитай, и скажи по существу, без предвзятости и обид.
Samba_Gopkins. Попозже отвечу…
P.S.: Я считаю, что я должен пресечь воспитание у нас нового Герострата.