10.07.2002, 14:47
Ха, ГОлем, а не ГолЕм. Читать надо книжки литературные, а не брать из масс. Если я правильно помню то Големы пришли из области Египта или Иудии, не помню. Их делали а не вызывали это я точно помню. Смешно, но в мультфиьмах ошибки с их вызовам нет.
Насчет баньш согласен, это духи мертвых родственников, слышать их плач к гибели кого-то из родственников, а крик их убивает.
Алмаз хрупкая вещь! Как щас помню фразу трудовика: Чем вещь прочнеет ем она зрупче! Почему-то никто так мне и не отвтел "почему?"
Насчет защиты и атаки, так все относительно.
В Астралле думаешь солнце сохранилось?
А ты думаешь их прет делать разные?ПЗ- 1 большая халтура после. Сюжет Гипата не всчет.
Метеорит принесла комета.
ЗЫ:Вобще смешно, Фэнтэзи - фантазия. В фэнтэзи нет правил, так разные миры путать - пустое и дибильное занятие!
Каккая к черту классическая фэнтэзи? Нет не было и не будет. Есть стереотипы, которые нам прекрасно показывает гражданнин Носок.
ЗЫЫ:1 тема где не было скучно. Хотя попахивало чем-то...
Насчет баньш согласен, это духи мертвых родственников, слышать их плач к гибели кого-то из родственников, а крик их убивает.
Алмаз хрупкая вещь! Как щас помню фразу трудовика: Чем вещь прочнеет ем она зрупче! Почему-то никто так мне и не отвтел "почему?"
Насчет защиты и атаки, так все относительно.
В Астралле думаешь солнце сохранилось?
А ты думаешь их прет делать разные?ПЗ- 1 большая халтура после. Сюжет Гипата не всчет.
Метеорит принесла комета.
ЗЫ:Вобще смешно, Фэнтэзи - фантазия. В фэнтэзи нет правил, так разные миры путать - пустое и дибильное занятие!
Каккая к черту классическая фэнтэзи? Нет не было и не будет. Есть стереотипы, которые нам прекрасно показывает гражданнин Носок.
ЗЫЫ:1 тема где не было скучно. Хотя попахивало чем-то...