05.09.2002, 10:47
Цитата:Ага, конечно. А есть разница между ударом со спины, когда топор заносишь и исполшьзуешь всю свою силу для удара и простым финтом, после которого лезвие ударяет в противника? Потомему очень большая.Я же написал, что при ударе со спины любым оружием без раскачанного "усс" должны игнорироваться атака и защита, и при расчете силы удара должна браться верхняя планка урона оружия. Если непонятно, то врхняя планка урона оружия - это удар со всей силы под наилучшим углом.
Цитата:Я за сквозь броню только у кинжала и за УУс у всех орудий. И что, скажешь, что кинжалом просто в голову ( точнее в шею, где брони нету ) удар будет меньше, чем по шлему?Нескажу и неговорил. А по поводу УСС у всех орудий может быть надо ввести голосование, хотя имхо это и нелогично и лишает игру разнообразия.
Цитата:Хе. Нежить пофиг, есть и другие штучки, а высоког летящих юнитов без геноцида ты много убил? Я только одного на Сусле и все.Я без геноцида убил дракона в средних горах, и всех драконов (непомню сколько их) на Сусле - в сингле. Кроме того еще неизвестно какие летающие юниты будут в аддоне. А какие могут быть "штучки" у перса, который специализирутся на УСС против зомбов расскажи подробнее плз.
Цитата:Ты представь. как это будет выглядеть?Так же как в других играх (например варкрафт). Можно этот навык сделать и иначе: позволяет некроманту создавать нежить, восстанавливающую себе здоровье после каждого успешного удара по живым врагам.
Цитата:притом нас сразу же обвинят в том, что сперли не свое, чего до этого никогда не было. Нам это надо?Ну это вообще LOL . "Сперли не свое" . А фаербол сам Нивал придумал конечно! И орков с эльфами!
Цитата:Раскачать можно все, что угодно и как угодно, главное - уметь.Откуда ты знаешь можно будет "раскачать можно все, что угодно и как угодно"? Как мы решим, так и будет. И наша задача сделать так чтобы твое высказывание можно было реализовать только читами.
Цитата:Если опыта не хватит, то зачем навык?Навык будет "секретным" во-первых поди догадайся, что на него такой набор раскаченных навыков нужен, во-вторых опыта должно хватать только-только в сингле, или под конец мульти.
Цитата:А если перки не поднимать, то опыта хватит и опяить перки ОСТАНУТСЯ неиспользоваными.Ты наверное непонял сути "связей перков". Без раскаченных необходимых перков 1-го рода нельзя взять перк второго рода. Например без "ловкости рук " 1 лвл нельзя взять "ловушки" 1 лвл, без "ловкости рук " 2 лвл нельзя взять "ловушки" 2 лвл и т.д. кроме того необходимыми условиями взятия перка должны быть соответствующе раскаченные основные параметры (сила, ловкость, разум)
Цитата:А замем же тогда перки оружия? Они ведь тоже увеличивают процент попадания.Конечно увеличивают! Я что, сказал что они ненужны или что неувеличивают?
Цитата:Ты подумай, что это даст? Войны будут качаться до этого перка а потом плюя на защиту качай его! Нафиг это надо, если это полностью портит баланс?Ты где-то видел балланс? Лично я пока нигде, и никто не мешает нам заняться его созданием. Я ведь не приводил никаких цифр. А без цифр о баллансе не может быть и речи.
Цитата:Та нафиг перкии вообще делать, если их взять в сингле будет нереально? Полубовались и хватит?Можно взять под конец, если оптимально раскачиваться + выполнить секретные квесты. Эти перки будут премией терпеливым и вниматльным игрокам в сингле и просто терпиливым в мульти
Цитата:В общем получилось, что почти все перкивозможно будет взять только под конец игры и только в одинарком кол-ве.Неправда. Таких перков пока только 3 - 1 для вора-усс, и 2 для войнов. Надо еще придумать для магов.
Цитата:Кстати о силе и ловкости - если в сингле, то это ж ужас будет - прокачал силу и ходит танк такой, все пофиг. А в мульти? Эти перки будут первыми, что будут качать.Опять таки это вопрос балланса, а мы пока имеем только основу для него - никаких цифр нет.
Цитата:И именно в мульти, возможно взять ВСЕ перки, главное, чтобы терпения было много.Много это очень мягко сказано. Ты часто встречал в мульти персов не-читеров со всеми раскаченными магическими и боевыми перками одновременно. Я вот тебе точно могу сказать, что честно раскаченные маги с перками 3-го уровня "выносливость", "восстановление", "здоровье", "магия кислот", "разум". Встречаются редко, т.к. для этого нужно по довольно много раз пройти Гену. А взять еще что-то даже 1-го (действия - ценная вещь) уровня нужно очень много терпения.
Есть, конечно баг с переполнением мантисы при взятии всех перков до 1-го уровня начиная с самых дорогих, но это недоработка разработчиков.
Ну, ждем твоего ответа.