22.10.2002, 08:46
Здраствуй дорогой МАккуро, вот решил зайти поздороваться с тобой лично, да и тема эта давно уже могла бы быть закрыта и интереса она не представляет, потому и позволил себе немного флейма. И тем не менее.. Я знаю что был исключен из сценаристов за недобросовестность, и все-таки вы сделали все как-то по простому.. Я до сих пор считаю что концепций должно быть четыре - пять - благо сценаристов хватает, к тому-же все N человек просто не могут притти к единому мнению.. Идеальная команда всегда была и будет 3-4 человека.. На все про все - заведующие разработкой отжельной концепции. Конечно сторонние идеи приветствуются, и все такое.. К тому-же это могло бы просто напросто в несколько раз повысить КПД, поскольку на момент выхода легко могли бы сделать 4-5 сюжетов и модов с ними.. А работа кучей всегда уменьшала производительность... что печально
Ну да ладно, и все-таки, не мог бы я получить енту самую концепцию хотя-бы на мыло, поскольку не думаю что меня пустят обратно в сценаристы
10х
BR
PS Я знаю, что мысль не нова, и что она не была принята.. Но может стоит еще немного над ней подумать. Вот что-что а камандную работу я организовывать научился, и по своему же личному опыту говорю все эти вещи, а не просто от нечем заняться.
Ну да ладно, и все-таки, не мог бы я получить енту самую концепцию хотя-бы на мыло, поскольку не думаю что меня пустят обратно в сценаристы
10х
BR
PS Я знаю, что мысль не нова, и что она не была принята.. Но может стоит еще немного над ней подумать. Вот что-что а камандную работу я организовывать научился, и по своему же личному опыту говорю все эти вещи, а не просто от нечем заняться.
Субьективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!