Командное прохождение игры - "Охотники"
Итак, мы доработали некоторые моменты текста.

Добавлены "Тактические приемы" и "Финансовая политика".

Мы будем и дальше дорабатывать текст и раскрывать суть командной игры лучниками.

И вот еще что. Думаю что не все наши посетители также обременены семьей и работой как я , Сан, Джет или еще кто-то. Многие здесь моложе и значительно свободнее во времени для игры. Мы играем всего один раз в неделю, в ночь с пятницы на субботу, но...

Вы же можете договориться играть вашей группой. Это сразу дает несколько преимуществ: во-первых, вы становитесь не связаны с нашими ограничениями. Затем, вы может быть откроете еще какие-нибудь интересные аспекты такой игры, и будете одновременно и тестерами того, что делаем мы. Правда договариваться нужно очень четко, т.к. данная игра не подразумевает возможности играть по одиночке в принципе.

Мне кажется, проект уже достаточно описан для того, чтобы каждый мог договорится с тем, с кем он общается и у кого есть возможность играть в ПЗ по сети попробовать начать играть по этой схеме.

Или просто задавайте вопросы, пишите чего, как вам кажется, не хватает в проекте, что следовало бы нам раскрыть более подробно.

Вдохнем в ПЗ второе дыхание! Big Grin
...and light will be at once and for all...

Сообщения в этой теме
Командное прохождение игры - "Охотники" - от Holy Warrior - 04.11.2002, 16:02

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 18 Гость(ей)