Командное прохождение игры - "Охотники"
2 Сан
По поводу дальнейших действий предлагаю следующее.
Персов не менять, а оставить предыдущих.Выполнить один раз "Гонца" для быстрого набора опыта.Есть однако в этой миссии подвох, количество полученных денег за выполнение квеста колеблется примерно от 11000 до 52000.Так что денег можно получить и много и мало, как повезет.Идея прохождения следующая.
На зону выходит 4 перса.Сервер только руководит игрой.Сам сервер после выхода на зону отползает в стороны противоположную направлению к трупу гонца и там залегает.Это на случай если за кем нибудь будет погоня аж до зоны перехода...
Квест выполнять идут трое.Один берет труп а двое отвлекают монстров.Всего в миссии 2 тяжелых места.Баньши и черные тролли.Певый спутник уводит за собой баньшей и либо выходит из игры либо добегает до зоны перехода (что сомнительно) либо принимает смерть.Второй спутник отманивает на себя троллей.Дальше аналогично либо смерть либо выход.Третий берет труп.
В качестве третьего я предлагаю себя, так как знаю квест очень хорошо.И вчера кстати прошел его своим персом-лучником с первого раза.Этим я компенсировал недостаток опыта (так как играл меньше всех в группе).Сейчас у меня жизнь-64 (перс 18-30-27), стрельба- 55,атака - 75.Свободного опыта около 2000.Купил себе бронзовый лук с ослаблением,легкую одежду из шкуры тролля и заклинание поле зрения с руной дальности.Денег около 800.
Миссию прошел со смертью и несмотря на это потерял всего около 170 опыта а получил более 8000.Так что можно даже кое ком по разу умереть Smile ,не так это и страшно.Де еще у меня лишнее заклинание орлинный взор, так как купил камзол со встроенным...
Что скажешь об этом?
Пессимистически настроенный оптимист Smile

Сообщения в этой теме
Командное прохождение игры - "Охотники" - от Samba_Gopkins - 14.11.2002, 12:42

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)