16.11.2002, 22:16
Хм........ текстуры к сожалению не умею. Пробовал изуродовать тка-рика, дык у меня он вообще без текстурный в игре стал. Тень без глаз.
А твой рубин мне так и не удалось закачать. Ресбуилд его не видид.
Я могу рисовать только карандашом. Но вот как его в ЗД закачать?
ВМ ослаб после драчилки с проклятьем(а вот почему нам и предстоит выяснить). И в конце концов окончательно потерял контроль над Гипатом. А тут неким таинственным образом свалился метеорит(кто же его свалил?), и без защиты гипат, подвергся колосальным изменениям. В итоге он был "отморожен". Ну Персу вот и придется выяснить какой хренью заболел ВМ, отпохолодатить Гипат , найти отравителя и направишего метеорит к гипату чела(это Император Незеб(Ну можно и не Хадаганского).
Я писать, быть баллансировщиком ну и еще что-нидь что мне по силам.
А твой рубин мне так и не удалось закачать. Ресбуилд его не видид.
Я могу рисовать только карандашом. Но вот как его в ЗД закачать?
ВМ ослаб после драчилки с проклятьем(а вот почему нам и предстоит выяснить). И в конце концов окончательно потерял контроль над Гипатом. А тут неким таинственным образом свалился метеорит(кто же его свалил?), и без защиты гипат, подвергся колосальным изменениям. В итоге он был "отморожен". Ну Персу вот и придется выяснить какой хренью заболел ВМ, отпохолодатить Гипат , найти отравителя и направишего метеорит к гипату чела(это Император Незеб(Ну можно и не Хадаганского).
Я писать, быть баллансировщиком ну и еще что-нидь что мне по силам.