Командное прохождение игры - "Охотники"
Я сейчас собираюсь в командировку, еду: Киев, Винница, Луцк… в общем по Украине… приеду утром в Пятницу, Если будет время сегодня напишу как и что видели мои глаза.. Самба надеюсь ты на меня не обиделся, прости если что Sad Я засеря….
Самба, за тебя выполнил Авенгер или «Икремент», (блин, ну и имечко у него там было, я его так и не запомнил Smile ).
Вообще как все было…, помощник, стреляет возле «черепа на палке» в репу одного из троллей, те бегут за челом, и когда его достигают, он выходит с сервера, если бы ты бегал вокруг кустов, то они бы тебя бросили а побежали бы за мной, вообще, там где лежит погибщий почтальон, есть расщелина в скале, и в ней можно спрятаться, если выстрелить и туда забежать, то Тролли буду сторожить тебя там. У баньшей медленная скорость атаки, момент попадания фиксируется когда баньши начинает опускать косу. Вообще, от одной баньши, можно убежать перебежками. В момент Атаки баньши, нужно указать бежать от неё рядом, и когда Баньша начнет поднимать свою Косу, побежать в другую сторону, Баньша промажет, и так до портала, К сожалению, я попался вот на чем. На самом деле я добежал до портала без руки, мне паучек её откусил, но в ПЗ хитрая штука. Дело в том, что когда появляется меню выйти из игровой зоны, то игра продолжается, мне нужно было сказать «нет» в меню и предварительно быстро нажать паузу, моего перса убили из-за меню: «Выйти с игровой зоны, я только крик услышал…. Захожу в Пещеру, а выйти обратно невозможно, вот тут то же коллизия, то есть не могу выйти снова на игровую зону, чтобы поднять труп моего героя, потому, что квест выполнен. Вот такая оказия. Нужно продумать на следующий раз, как нам тактически без потерь обмануть поцев, можно попробовать вдвоем, или еще лучше, кастануть ослабу издалека. Можно попробовать, одного из нас закинуть на гору, ослаблением и усилением в узком месте…

Сообщения в этой теме
Командное прохождение игры - "Охотники" - от sun - 17.11.2002, 16:15

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 20 Гость(ей)