Командное прохождение игры - "Охотники"
Мне бы не очень хотелось делать новых персов и играть потом заранее определенной группой.Ну или по крайней мере не нужно опыт распределять и покупать вещи.ПЗ-шный перс интересен своей индивидуальностью.
Потом вот еще что.Можно продолжить играть далее теми же персами.Чтобы не тратить время на новых.Чем дальше пойдет игра тем меньше станет различие в опыте.Мы вот вчера играли втроем старыми персами так валили пауков и баньшей на гонце Smile. А вшестером,я думаю завалим и тролей, не луками так арбалетами Smile.Кстати лук у меня уже метеоритный, осталось основу достать Smile .Танку советую затарится костяными батарейками.Очень действенная штука.Дешево и сердито Big Grin
И потом, на Сусле кроме гонца есть еще одна миссия необычная - "Предатель".Вот что хотелось бы пройти.Там возможна очень интересная игра именно лучниками...

Вот размышления о составе группы лучников.
Условия следующие:
1.В игре только лучники
2.Лучники не используют магию стихий в явном виде.То есть защита от магии возможна,возможна вставка закла в лук, но не используется самостоятельное использование заклянки.

Состав группы:

1. 20-20-35 Лучник-танк (вождя однако Smile ) в команде нужен хотя бы один перс с максимальным умом, для сборки сложных заклянок.Вопрос только, понадобятся ли такие сложные заклы?Этот перс берет сразу 3 уровня здоровья.Кроме того, благодаря разуму 35, развивается быстрее всего.
2. 20-25-30 Второй лучник-танк.С этим я думаю все ясно...Тоже 3 уровня здоровья.Лучник - не очень богат на здоровье, поэтому периодическа подмена основному танку необходима.
3. 15-30-30 Полуснайпер-полумаг.Хотя бы один такой нужен.Качает магию астрала и чувств.
4. 15-30-30 Второй Полуснайпер-полумаг.Этого возможно стоит заменить снайпером.
5. 15-35-25 Снайпер.Берет ловкость 3 уровня.
6. 15-35-25 Второй снайпер.Копия предыдущего.

Кое-что мне не ясно.
Какие вообще перки нужно поднимать данным лучникам?
В каком порядке?
Имеет ли смысл поднимать "действия"?
Пессимистически настроенный оптимист Smile

Сообщения в этой теме
Командное прохождение игры - "Охотники" - от Samba_Gopkins - 25.11.2002, 19:15

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 23 Гость(ей)