15.07.2002, 11:47
Мляяя. Купил СД. На нем билдер и визуал студио. Вот тока студио не 6.0 а .net (написано что там внутри и ВС++ и ВБ, и еще чтото). Так вот, эта падла требует вин ХРяк2000NT. А у меня 98 (принципиально 98, мне ХР винт угробил, а линолеум страшно глючил). Придется всетаки ХРяк ставить : ((((((((((((((((((((((((((((((.
Посоветуйте плиз, чей диск (какая фирма диск штамповала), чтоб он более менее был. Ато у меня есть какой-то ХР-ПРО, но он сырой и глючный, и портит диск С: (у друга, которому давал диск, тоже самое произошло). Причем портит хуже формат С: - помогает только FDisc (.
А пока билдер попробую.......
З.Ы - не хватайте за руку, мол че не уехал (я на форуме писал что в понедельник уеду) - поезд в 11 вечера.
Посоветуйте плиз, чей диск (какая фирма диск штамповала), чтоб он более менее был. Ато у меня есть какой-то ХР-ПРО, но он сырой и глючный, и портит диск С: (у друга, которому давал диск, тоже самое произошло). Причем портит хуже формат С: - помогает только FDisc (.
А пока билдер попробую.......
З.Ы - не хватайте за руку, мол че не уехал (я на форуме писал что в понедельник уеду) - поезд в 11 вечера.